Backen

Cornbreadnbsp- Vivi kocht
Backen, Süsses

Cornbread

Zutaten200 g Weissmehl100 g feiner Maisgriess1 TL Backpulver½ TL Salz2 ¼ dl Buttermilch, nature80 g Butter, weich1 Ei2 EL Ahornsirup/Dattelsirup2 Maiskolben, Körner abgeschnittenBackpapierKuchenform Alle Zutaten in einer Schüssel mischen….

nbsp- Vivi kocht
Backen, Vegan

Haferflockenbrot

Einfach ein fantastischer Brot. ich liebe Haferflocken über alles.❤️ Im Laufe der Jahre habe ich gemerkt wie gut mir sie tun., besonders in Tunesien und Südafrika. Dort durfte ich bei zwei…

Focaccianbsp- Vivi kocht
Backen, Vegan

Focaccia

Focaccia mal anders. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf. Es passt wunderbar zu einem Apéro oder zum Sonntagsfrühstück. Vielleicht auch wunderschön mit Weihnachts- oder Ostermotiven. Viel Spass für Gross…