Extras, Vorspeisen
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Frittata mit Zwiebeln

Frittata

­čąÜFrittata mit Zwiebeln

Zutaten:

3 Zwiebeln

150 g gehobelten Parmesan

6 grosse Bio Eier

50 g Butter

Zwiebeln anschwitzen, erkalten lassen ­čžÇmit Parmesan und 6 Eier homogen vermengen. In einer grossen Pfanne die Butter auf mittlerer Hitze schmelzen lassen, sobald sich das Eiweiss absetzt, die Ei Zwiebel und Parmesan Mischung einkleiden lassen und vorsichtig stocken lassen. Dann einmal vorsichtig wenden.

Man kann es sehr gut warm oder auch kalt noch 2 Tage lang (immer zwischendurch im K├╝hlschrank aufbewahrt) essen.
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Voil├á et bon-app├ętit,

Eure Vivi

Kategorie: Extras, Vorspeisen

von

Ich koche f├╝r mein Leben gern und esse noch viel lieber. Schon morgens im Bett mache ich mir Gedanken, was es denn abends zu essen geben sollte. Gerne probiere ich seltene Rezepte, solche meiner Grossmutter sowie traditionelle franz├Âsische, italienische, deutsche und ├Âsterreichische. Ich kann einfach nicht genug davon bekommen. Ich w├╝nsche Ihnen viel Spa├č und w├╝rde mich sehr freuen, wenn Sie mich auf meiner kulinarischen Reise begleiten w├╝rden. Vielleicht kann ich Sie f├╝r das eine oder andere Gericht begeistern. Bon-app├ętit, Eure Vivi

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