Extras, Vegan
Schreibe einen Kommentar

Vegane Mayonaise

<em>Zutaten:</em>
150 ml Sojamilch (Zimmertemperatur)
300 ml Rapsöl
Senf
spritzer Zitrone
Salz
2 g Guarkernmehl

Sojamilch in ein hohes Gefäß giessen, dann Zauberstab oder mit dem Rührbesen schlagen und Öl tröpfchenweise einarbeiten. natürlich können Sie auch eine mit Küchenmaschine verwenden

Falls Bedarf können Sie die Festigkeit mit Guarkernmehl unterstützen. Danach Würzen.

Voilà et bon-appétit,
Eure Vivi

Kategorie: Extras, Vegan

von

Ich koche für mein Leben gern und esse noch viel lieber. Schon morgens im Bett mache ich mir Gedanken, was es denn abends zu essen geben sollte. Gerne probiere ich seltene Rezepte, solche meiner Grossmutter sowie traditionelle französische, italienische, deutsche und österreichische. Ich kann einfach nicht genug davon bekommen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß und würde mich sehr freuen, wenn Sie mich auf meiner kulinarischen Reise begleiten würden. Vielleicht kann ich Sie für das eine oder andere Gericht begeistern. Bon-appétit, Eure Vivi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.