Wolfsbarsch nach Dieter Freese – einfach & unglaublich köstlich
gegessenen haben. Wir haben zwar nicht das Rezept vom Chefkoch bekommen, glauben aber relativ nah dran gekommen zu sein.
Easy spicy Shrimps
Easy spicy Shrimps. So einfach und so gut. Bitte auf gute Qualität achten. Es geht so schnell und vielleicht einen leichten Salat und man kann es so fein mit…
Das perfekte Steinbutt-Filet aus dem Ofen
Das perfekte Steinbutt-Filet. Hier in diesen einfachen Rezept. Mein Nachbar
Ceviche aus feinen Langusten
Ceviche aus feinen Südafrikanischen Langusten. Was gibt es feineres für einen lauwarmen Sommerabend. Es lässt sich wunderbar vorbereiten, wenn man die Kühlkette gut einhält. Das war im 2. Teil…
Kartoffelsalat mit Thunfisch
Mit Kartoffeln kann man so viele verschiedene Sachen machen. Sie gehört eindeutig zu meinen neuen Lieblings Lebensmitteln.
Die Hummer Bisque – Ein Traum
Die Hummer Bisque ist ein absoluter Traum. für 4 Personen als Vorspeise (für gute Esser) Zutaten: 6 ungekochte Hummerschwänze (tiefgefroren) Fleur de Sel 4 EL Olivenöl frisch gemahlener Pfeffer…
Lachs Sashimi mit Artischocke
Achtung Suchtgefahr Ich liebe Sashimi. Dieses tolle Rezept habe ich in Berlin im Rogacki kennengelernt. Es stand gar nicht auf der Karte. Es war nur ein Zufall und ich…
Felix‘ Forelle blau
Die Forelle blau gehört zu den Rezepten, die Felix‘ Mutter immer schon gekocht hat. Sein Vater hat ein leidenschaftlicher Angler. Es gibt nichts köstlicheres als eine frischgefangene Forelle.
Fischterrine
Eine Fischterrine ist immer was feines für eine besondere Gelegenheit und besondere Gäste.