Hummer Bisque
für 4 Personen als Vorspeise (für gute Esser) Zutaten: 6 ungekochte Hummerschwänze (tiefgefroren), Fleur de Sel, 4 EL Olivenöl, frisch gemahlener Pfeffer, 4 Schalotten, 1 Flasche Weisswein, 500 ml…
Lachs Sashimi mit Artischocke
Zutaten: Sashimi Lachs Artischocke Dressing: Kapern Olivenöl Tamari Sauce Petersilie Pfeffer Frühlingszwiebeln Petersilie, das Grüne der Frühlingszwiebeln und Kapern klein schneiden und mit 1. Teil Tamari zu 3 Teilen…
Felix‘ Forelle blau
Zutaten: 2 Forelle 1 Karotte 1 Zwiebel 1 Lauch 1 Petersilienwurzel 50 g Butter 2 Esslöffel Dill Salz nach belieben Zubereitung im Wasserbad Gemüse kleinschneiden. Mit Wasser auffüllen. Aufkochen….
Fischterrine
Eine Fischterrine ist immer was feines für eine besondere Gelegenheit und besondere Gäste.