Fisch und Meeresfrüchte, super2
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Felix‘ Forelle blau

Forelle blau

Zutaten:
2 Forelle
1 Karotte
1 Zwiebel
1 Lauch
1 Petersilienwurzel
50 g Butter
2 Esslöffel Dill
Salz nach belieben

Zubereitung im Wasserbad
Gemüse kleinschneiden. Mit Wasser auffüllen. Aufkochen. Hitze runterschalten, dass es nur noch simmert. Forellen drauflegen 15-20 min. Bis man die kleinen Flossen leicht rausziehen kann.

Den Fisch filetieren. Butter schmelzen und anrichten mit Dill und etwas Salz.

Voilà et bon-appétit,
Ihre Vivi

Kategorie: Fisch und Meeresfrüchte, super2

von

Ich koche für mein Leben gern und esse noch viel lieber. Schon morgens im Bett mache ich mir Gedanken, was es denn abends zu essen geben sollte. Gerne probiere ich seltene Rezepte, solche meiner Grossmutter sowie traditionelle französische, italienische, deutsche und österreichische. Ich kann einfach nicht genug davon bekommen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß und würde mich sehr freuen, wenn Sie mich auf meiner kulinarischen Reise begleiten würden. Vielleicht kann ich Sie für das eine oder andere Gericht begeistern. Bon-appétit, Eure Vivi

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