Fisch und Meeresfrüchte, Vorspeisen
Schreibe einen Kommentar

Lachs Sashimi mit Artischocke

Zutaten:
Sashimi Lachs
Artischocke

Dressing:
Kapern
Olivenöl
Tamari Sauce
Petersilie
Pfeffer
Frühlingszwiebeln

Petersilie, das Grüne der Frühlingszwiebeln und Kapern klein schneiden und mit 1. Teil Tamari zu 3 Teilen Olivenöl vermischen. 20 min ziehen lassen.
Artischocke kochen, entblättern und das Herz säubern und in Streifen schneiden
Lachs aufschneiden.

Drapieren. Die Sauce darüber geben.
Voilà et bon-appétit,
Eure Vivi

Lachs Sashimi mit Artischocke
Kategorie: Fisch und Meeresfrüchte, Vorspeisen

von

Ich koche für mein Leben gern und esse noch viel lieber. Schon morgens im Bett mache ich mir Gedanken, was es denn abends zu essen geben sollte. Gerne probiere ich seltene Rezepte, solche meiner Grossmutter sowie traditionelle französische, italienische, deutsche und österreichische. Ich kann einfach nicht genug davon bekommen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß und würde mich sehr freuen, wenn Sie mich auf meiner kulinarischen Reise begleiten würden. Vielleicht kann ich Sie für das eine oder andere Gericht begeistern. Bon-appétit, Eure Vivi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.