Fleisch, Geflügel
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Frikassée vom Huhn

für 6 Personen
Zutaten:
300 g Chipolata (angebraten)
300 g Mettklößchen (angebraten)
1 Huhn
4 Möhren
300 g Erbsen
50 ml Noilly Prat
2 Zwiebel
50 g Butter
200 ml Sahne
1 Fenchel
200 g Champignons
300 g Spargel (gekocht)
Salz und Pfeffer

Huhn mit Wasser bedecken 2 Möhren, Zwiebel und Fenchel klein schneiden und dazugeben. Simmern lassen. Nach 90 min das Huhn und das Gemüse von der Brühe trennen, dann es erkalten lassen und das Huhn abpulen (abzupfen). Brühe beiseite Stellen.

Dann in einem schweren Topf 1 Zwiebel in Butter anbraten. Die Erbsen und die anderen 2 Möhren klein schneiden und mit dem Noilly Prat dazugeben. Kurz aufkochen. Nun die Brühe, die Chipolata, Mettklößchen, Champignons, Spargel und die Sahne reingeben. Alles 45 min leicht köcheln lassen. am Schluss noch den Rest Butter dazugeben.

Mit Reis oder frischen Nudeln servieren.

Voilà et bon-appétit,
Eure Vivi

Kategorie: Fleisch, Geflügel

von

Ich koche für mein Leben gern und esse noch viel lieber. Schon morgens im Bett mache ich mir Gedanken, was es denn abends zu essen geben sollte. Gerne probiere ich seltene Rezepte, solche meiner Grossmutter sowie traditionelle französische, italienische, deutsche und österreichische. Ich kann einfach nicht genug davon bekommen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß und würde mich sehr freuen, wenn Sie mich auf meiner kulinarischen Reise begleiten würden. Vielleicht kann ich Sie für das eine oder andere Gericht begeistern. Bon-appétit, Eure Vivi

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