Geflügel
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Die Gyros Poularde

Poularde
Gyrosgewürzmischung
Rapsöl
Salz

Poularde mit der Marinade einreiben.
Backofen auf O|I Hitze 175 Grad erst mit der Brust nach unten und dann mit der Brust nach oben je 45 min backen. Danach das Finish auf 220 Grad 15 min machen.

Wenn die Poularde so „gebacken“ wird, wird sie schön saftig und kross.

Voilà et bon-appétit,
Vivi

Kategorie: Geflügel

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Ich koche für mein Leben gern und esse noch viel lieber. Schon morgens im Bett mache ich mir Gedanken, was es denn abends zu essen geben sollte. Gerne probiere ich seltene Rezepte, solche meiner Grossmutter sowie traditionelle französische, italienische, deutsche und österreichische. Ich kann einfach nicht genug davon bekommen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß und würde mich sehr freuen, wenn Sie mich auf meiner kulinarischen Reise begleiten würden. Vielleicht kann ich Sie für das eine oder andere Gericht begeistern. Bon-appétit, Eure Vivi

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