Gemüse, Vorspeisen
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Artischocken mit Currysauce

Artischocken mit Currysauce

Zutaten: Artischocken

Saucenzutaten:
Sauerrahm
Creme Fraiche
Curry
Frische Kräuter wie Dill oder Schnittlauch oder Petersilie
Fleur de Sel
schwarzer frisch gemahlener Pfeffer
Eier weich oder hart gekocht je nach Geschmack

Artischocken 45 min in Wasser kochen oder dämpfen

Wenn die Blätter sich leicht abziehen lassen, ist die Artischocke fertig. Saucenzutaten vermischen und würzen nach Geschmack. Eier mit dem Eierschneider einmal in der Länge und einmal in der Breite schneiden und in die Sauce einarbeiten.

Violà et bon-appetit,
Ihre Vivi

Kategorie: Gemüse, Vorspeisen

von

Ich koche für mein Leben gern und esse noch viel lieber. Schon morgens im Bett mache ich mir Gedanken, was es denn abends zu essen geben sollte. Gerne probiere ich seltene Rezepte, solche meiner Grossmutter sowie traditionelle französische, italienische, deutsche und österreichische. Ich kann einfach nicht genug davon bekommen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß und würde mich sehr freuen, wenn Sie mich auf meiner kulinarischen Reise begleiten würden. Vielleicht kann ich Sie für das eine oder andere Gericht begeistern. Bon-appétit, Eure Vivi

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