Gemüse, Vegan, Vorspeisen
Kommentare 2

Gerösteter Blumenkohl

Gerösteter Blumenkohl
So fein!

Zutaten:
Blumenkohl
Salz
Olivenöl

Blumenkohl 5min in Salzwasser kochen
Mit Olivenöl und Fleur de Sel massieren
Und dann für 40-50 min auf 250 Grad ab in den Ofen.

Voilà et bon-appétit,
Ihre Vivi

Kategorie: Gemüse, Vegan, Vorspeisen

von

Ich koche für mein Leben gern und esse noch viel lieber. Schon morgens im Bett mache ich mir Gedanken, was es denn abends zu essen geben sollte. Gerne probiere ich seltene Rezepte, solche meiner Grossmutter sowie traditionelle französische, italienische, deutsche und österreichische. Ich kann einfach nicht genug davon bekommen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß und würde mich sehr freuen, wenn Sie mich auf meiner kulinarischen Reise begleiten würden. Vielleicht kann ich Sie für das eine oder andere Gericht begeistern. Bon-appétit, Eure Vivi

2 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.