Orecchiette all’Amatriciana

Vivi kocht

Orecchiette all’Amatriciana

Diesmal habe ich mit Wanda Ladina Wylowa Orecchiette all’Amatriciana gekocht. Unbedingt nachkochen. So einfach und göttlich!

  • Zutaten
  • Teig
  • 150 g Weizenmehl
  • 150 g Weizengriess
  • 3 Eier

Sauce

  • 1 Zwiebel
  • 800 g Pelati
  • 3 Scheiben Speck
  • 1 EL Rapsöl
  • 20 g Butter
  • 1 Chilischote

Zum Drüberstreuen

  • geriebener Parmigiano Reggiano

Zubereitung

  1. Also am besten fängt Du mit dem Teig an. Du bereitest den Pasta Teig vor und legst ihn in den Kühlschrank.
  2. Dann Zwiebeln und Speck schneiden und mit Butter, Chilischote und Rapsöl anbraten.
  3. Nun fügt ihr die Tomaten aus der Dose hinzu und schneidet aber noch die grünen Strünke raus. Die sind nicht sehr bekömmlich.
  4. Nun lasst ihr die Sauce 25 min köcheln.
  5. Einen grossen Topf mit Wasser aufsetzen.
  6. Dann widmest Du Dich den Orecchiette. Du formst 20 cm lange, 1 cm im Durchmesser “Würste”. Schneidest sie in ca 0,5 – 1 cm Stücke. Nimmst Du ein Teigkügelchen und drückst ihn mit dem Daumen, mit einer Vorwärtsbewegung, platt. Das Orecchiette hat ca. die Grösse einer Euro Münze. Das kochende Pastawasser salzen. Wenn Du mit allem fertig bist, kochst Du die Orecchiette. 1-3 min. Nun gibst Du sie in die Sauce, damit sie sich vollsaugen können. Servieren und geniessen. Einfach göttlich. Deine Vivi
Vivi kocht
Vivien Bullert mit Wanda Wylowa

2 Antworten zu „Orecchiette all’Amatriciana“

  1. Die Sauce wirklich göttlich

  2. Die Sauce wirklich göttlich , werde ich nachkochen

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Hi, ich bin Vivi!

Du bekommst auf meinem Blog köstliche Rezeptideen für Genießer, die gerne zu Hause kochen & ihre Freunde mit einfachen und raffinierten Klassikern der traditionellen Küche verwöhnen. Gemüse-, Fleischgerichte & Desserts. NOFOODWASTE → Saucen, Brühen, Fonds. Finde hier alles zwischen Suppen, Sonntagsbraten und Kuchen sowie Tipps zum haltbar machen und fermentieren.

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  • Du hast zu viele "ältere" Käsereste im Kühlschrank? I feel you. 
Versuche es mal deine Mini-Käsebrötchen!

Wenn sie einfach nur hart sind und etwas weiss geworden, 
schneide das weisse dünn ab und raspele die Käsereste fein.

Käsebrötchen mit den Käseraspeln füllen. 
perfekt für Brunch, Frühstück, Mittagspause 
oder einfach für zwischendurch.

Zutaten
500 g helles Bioweizenmehl
1 Pck. Trockenhefe
1,5 Tl Salz
320 g lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl
Butter
geraspelter Hartkäse

Zubereitung
Die Hefe im lauwarmen Wasser (32 Grad) auflösen und mit dem Salz und 1,5 EL Olivenöl zum Mehl dazugeben.
Den Teig kneten und zu einer Kugel formen. In eine Schüssel 1 TL Olivenöl geben und den Teig hineinlegen. 1 Stunde in einer warmen Umgebung, abgedeckt mit einem leicht feuchtem Geschirrhandtuch, gehen lassen. 
Den aufgegangenen Teig nochmals durchkneten und in kleine Kugel formen.
1 Stunde mit einem Geschirrhandtuch abgedeckt gehen lassen.
jede Kugel mit Käsefüllen.
Den Backofen auf 200 Grad Ober Unter-Hitze vorheizen.
Eine feuerfeste Schale mit Wasser in den Ofen schieben. Das Brot auf die 2, Ebene in den Ofen schieben.  ca. 30 min backen. 
▷ Wenn man das Brötchen am Boden klopft und es hohl klingt, ist es fertig. Mit Butter für den Extraglang bestreichen.
Die Brötchen lassen sich auch prima vorbereiten und einfrieren.

Auf einem Gitter auskühlen lassen oder gleich geniessen.

Speichere Dir das Rezept für Deine nächsten Käsereste Haufen ab. oder als Brunch Idee 🥰

  • → Nach der Arbeit keinen Bock mehr zu kochen? Hier ist ein schnelles Kartoffel-Rezept, bei denen du schon nach 6 Minuten Vorbereitungszeit aufs Sofa kannst

Gratin Dauphinois ist ein fränzosiches Kartoffelgratin. Sehr verwand mit unserem klassischen Gratin,  aber durch das feine Reiben der Scheiben zergeht das Gratin Dauphinois förmlich auf der Zunge.

✅ TIPP: Wenn Du sehr wenig Zeit hast, nimm grosse Kartoffeln und wasche sie ganz gründlich.
#kartoffelngratin #gratindauphinois #schnelleskartoffelrezept #deinfeierarbendrezept

Zutaten für 2 Personen.
500 g  Kartoffeln (gross, gut gewaschen)
200 ml Sahne
1 Prise Salz
viel Butter Butter Butter ca. 100g

Zubereitung
0. Backofen auf 180 O/U Hitze vorheizen
1. Kartoffeln (ungeschält!) in feine Scheiben raspeln.
2. Ein ganzes Backofenblech ausbuttern und die Kartoffelscheiben darauf verteilen.
3. Mit Sahne begiessen bis die Kartoffeln fast bedeckt sind.
4. Salzen darüber streuen und mit Butterflocken bedecken.
5. Bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen auf die 2 unterste Ebene schieben und ca 30 min backen. Es wird an den Rändern leicht knusprig. 

▶️ Speichere dir die Rezepte für deinen entspannten Feierabend ab!

  • Keine Zeit zum Kochen? Wie wären
Nudeln mit Hackfleisch & Lauch in 12 min fertig? Ein One Pot Dish vom Feinsten.

Zutaten

Olivenöl oder Butter
250 Hackfleisch oder veganes Hackfleisch
700 g Lauch (Porree)
250 g Pasta (die min 10 min kochen muss)
900 ml Brühe (Gemüse-oder Rinderbrühe)
Salz & Pfeffer
Frische Kräuter nach Belieben, Carls’ Empfehlung Petersilie
kleine Dose Tomatenmark
Topping: geraspelter Käse
Zubereitung

Olivenöl oder/und Butter in einen hohen Topf geben und auf hoher Flamme erhitzen. Das Hackfleisch anbraten und den geputzten, in Ringe geschnittenen Lauch dazugeben, würzen. Nun die Brühe dazugeben. Wenn diese kocht, die Pasta beifügen. Das Tomatenmark dazugeben und kochen bis die Nudeln al dente sind.
▷ Möchte man Nudeln nehmen, die einen kürzere Garzeit haben, muss man dementsprechend den Hackfleisch-Lauchmix länger anbraten bevor man die Pasta hinzufügt, da der Lauch eine Garzeit von ca. 10 Minuten hat.

▶️ Welches Gericht wünscht du dir als Rezept von mir?

#onepotdish #schnellesrezept #porree #eintopfrezept

  • Wusstest Du schon…? ➡️ Dafür steht Vivi kocht! ⤵️
Was Dich alles auf diesem Channel erwartet erzähle ich Dir, erzähle ich Dir in diesem Reel.
Hast Du Wünsche und Anregungen ? Schreibe mir eine Nachricht 💌 oder lass einen Kommentar da.

  • ZUCKERSüCHTIG ? Hier ist Dein Süsser Snack in 2024 ⤵️ EINFACH & GENIAL! 

Aus 70% Dark Chocolate, Nüssen und Datteln - zaubere Dir einen tollen süssen Snack für Dein Post Work out oder Dein Nachmittagstief. 🍫

Ein Schokoladengenuss mit weniger schlechtem Gewissen, viel Mineralien und Proteinen. 😊.
Hast Du eine Haselnuss Allergie? Besuche meinem Blog und schau Dir unbedingt die Variante mit Pistazienmus an. 😉 #linkinbio

  • BBQ Lovers aufgepasst 📣  Wie schnelle Beilagen meine Grill Skills auf das nächste Level katapultiert haben ⤵️
NUSSBUTTER - immer im Kühlschrank. Geeignet für Saucen, Spargel, Kuchen, Abrundung von gekochtem Gemüse. Ohne Hilfe von Aromat oder irgendwelchen Fertigen Gemüsebrühen.

GEWÜRZEGURKEN Wasser das „Maria Hilf“ für Salat Dressings.
Das Rezept findest Du im Post davor 😎.
Was ist dein ultimativer Trick in der Küche? Schreib es in die Kommentare 💬

  • 2. BBQ von 100 in 2024
🥩 Kalbskotelett vom Grill

🥬 dazu Kopfsalat mit schnellem French-Dressing
1 EL Mayo
2 EL Gewürz-Gurkenwasser
viel Schnittlauch
2 gekochte Eigelbe
frischgemahlener Pfeffer

🧈 Spargel mit Nussbutter
Nussbutter machst Du einfach auf einem Stück butter, das Du ganz langsam auf kleiner Flamme köchelst bis die Molke sich absetzt und karamelisiert.

Anmerkung: Nussbutter hält ewig im Kühlschrank. Sie gibt allem den besonderen Kick. Sie ist wirklich der Game Changer!!!

#butter #nussbutter #bbq 

#mediterraneküche #familienrezepte #schnellesrezept #Genießer #Sommerküche #einfacheküche #vivikocht #vivikochthandmadewithlove #colourfulfood #gäste
 #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #weinfreunde #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic  #zurichfood

  • Schweinerippchen nach Art von Treviso ist ein super einfaches Rezept und unglaublich lecker und ohne viel Arbeit. Sie bleiben extrem saftig und lassen sich sehr gut im Voraus vorbereiten.
ZUTATEN

2 x Schweinerippchen
5-10 Blätter Salbei
3 Knoblauchzehen
200 ml Weisswein
1 l Wasser
Fleur de Sel
frisch gemahlenen Pfeffer • 2 EL Rapsöl
ZUBEREITUNG

Knoblauch und Salbei fein schneiden. Dann einen grossen schweren Topf nehmen und 2 Esslöffel Rapsöl reingeben. Warten bis das Rapsöl richtig schön heiss ist.
Dann die Rippchen scharf von beiden Seiten anbraten.
Danach den feingehackten Knoblauch und Salbei dazugeben und 2 min anschwitzen. Dann mit Weisswein ablöschen. Die Flüssigkeit darf nicht ganz verkochen, deswegen immer wieder etwas Wasser dazugeben.
Den Deckel drauf 40 min köcheln.
Fertig

  • Mit diesem Schoko-Kokos Drink kannst Du Deine ganzen Osterhasen verwerten. 
Hast Du noch welche? 
🐰🍫 

#nofoodwaste #leftoverrecipes #mediterraneküche  #familienrezepte  #schnellesrezept  #Genießer  #Sommerküche  #einfacheküche #vivikocht  #vivikochthandmadewithlove  #colourfulfood  #gäste
 #essenistfertig  #essenmachtglücklich #saisonalkochen  #kochrezepte  #weinfreunde  #foodblog_de  #homecookingisbest  #swissfoodblogger  #cucinamediterranea  #zuhausekochen  #eatmoremagic  #zurichfood
#osterhase

Du hast zu viele "ältere" Käsereste im Kühlschrank? I feel you.
Versuche es mal deine Mini-Käsebrötchen!

Wenn sie einfach nur hart sind und etwas weiss geworden,
schneide das weisse dünn ab und raspele die Käsereste fein.

Käsebrötchen mit den Käseraspeln füllen.
perfekt für Brunch, Frühstück, Mittagspause
oder einfach für zwischendurch.

Zutaten
500 g helles Bioweizenmehl
1 Pck. Trockenhefe
1,5 Tl Salz
320 g lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl
Butter
geraspelter Hartkäse

Zubereitung
Die Hefe im lauwarmen Wasser (32 Grad) auflösen und mit dem Salz und 1,5 EL Olivenöl zum Mehl dazugeben.
Den Teig kneten und zu einer Kugel formen. In eine Schüssel 1 TL Olivenöl geben und den Teig hineinlegen. 1 Stunde in einer warmen Umgebung, abgedeckt mit einem leicht feuchtem Geschirrhandtuch, gehen lassen.
Den aufgegangenen Teig nochmals durchkneten und in kleine Kugel formen.
1 Stunde mit einem Geschirrhandtuch abgedeckt gehen lassen.
jede Kugel mit Käsefüllen.
Den Backofen auf 200 Grad Ober Unter-Hitze vorheizen.
Eine feuerfeste Schale mit Wasser in den Ofen schieben. Das Brot auf die 2, Ebene in den Ofen schieben. ca. 30 min backen.
▷ Wenn man das Brötchen am Boden klopft und es hohl klingt, ist es fertig. Mit Butter für den Extraglang bestreichen.
Die Brötchen lassen sich auch prima vorbereiten und einfrieren.

Auf einem Gitter auskühlen lassen oder gleich geniessen.

Speichere Dir das Rezept für Deine nächsten Käsereste Haufen ab. oder als Brunch Idee 🥰

5 Stunden ago
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1/9

→ Nach der Arbeit keinen Bock mehr zu kochen? Hier ist ein schnelles Kartoffel-Rezept, bei denen du schon nach 6 Minuten Vorbereitungszeit aufs Sofa kannst

Gratin Dauphinois ist ein fränzosiches Kartoffelgratin. Sehr verwand mit unserem klassischen Gratin,  aber durch das feine Reiben der Scheiben zergeht das Gratin Dauphinois förmlich auf der Zunge.

✅ TIPP: Wenn Du sehr wenig Zeit hast, nimm grosse Kartoffeln und wasche sie ganz gründlich.
#kartoffelngratin #gratindauphinois #schnelleskartoffelrezept #deinfeierarbendrezept

Zutaten für 2 Personen.
500 g  Kartoffeln (gross, gut gewaschen)
200 ml Sahne
1 Prise Salz
viel Butter Butter Butter ca. 100g

Zubereitung
0. Backofen auf 180 O/U Hitze vorheizen
1. Kartoffeln (ungeschält!) in feine Scheiben raspeln.
2. Ein ganzes Backofenblech ausbuttern und die Kartoffelscheiben darauf verteilen.
3. Mit Sahne begiessen bis die Kartoffeln fast bedeckt sind.
4. Salzen darüber streuen und mit Butterflocken bedecken.
5. Bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen auf die 2 unterste Ebene schieben und ca 30 min backen. Es wird an den Rändern leicht knusprig. 

▶️ Speichere dir die Rezepte für deinen entspannten Feierabend ab!

→ Nach der Arbeit keinen Bock mehr zu kochen? Hier ist ein schnelles Kartoffel-Rezept, bei denen du schon nach 6 Minuten Vorbereitungszeit aufs Sofa kannst

Gratin Dauphinois ist ein fränzosiches Kartoffelgratin. Sehr verwand mit unserem klassischen Gratin,  aber durch das feine Reiben der Scheiben zergeht das Gratin Dauphinois förmlich auf der Zunge.

✅ TIPP: Wenn Du sehr wenig Zeit hast, nimm grosse Kartoffeln und wasche sie ganz gründlich.
#kartoffelngratin #gratindauphinois #schnelleskartoffelrezept #deinfeierarbendrezept

Zutaten für 2 Personen.
500 g  Kartoffeln (gross, gut gewaschen)
200 ml Sahne
1 Prise Salz
viel Butter Butter Butter ca. 100g

Zubereitung
0. Backofen auf 180 O/U Hitze vorheizen
1. Kartoffeln (ungeschält!) in feine Scheiben raspeln.
2. Ein ganzes Backofenblech ausbuttern und die Kartoffelscheiben darauf verteilen.
3. Mit Sahne begiessen bis die Kartoffeln fast bedeckt sind.
4. Salzen darüber streuen und mit Butterflocken bedecken.
5. Bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen auf die 2 unterste Ebene schieben und ca 30 min backen. Es wird an den Rändern leicht knusprig. 

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→ Nach der Arbeit keinen Bock mehr zu kochen? Hier ist ein schnelles Kartoffel-Rezept, bei denen du schon nach 6 Minuten Vorbereitungszeit aufs Sofa kannst

Gratin Dauphinois ist ein fränzosiches Kartoffelgratin. Sehr verwand mit unserem klassischen Gratin,  aber durch das feine Reiben der Scheiben zergeht das Gratin Dauphinois förmlich auf der Zunge.

✅ TIPP: Wenn Du sehr wenig Zeit hast, nimm grosse Kartoffeln und wasche sie ganz gründlich.
#kartoffelngratin #gratindauphinois #schnelleskartoffelrezept #deinfeierarbendrezept

Zutaten für 2 Personen.
500 g  Kartoffeln (gross, gut gewaschen)
200 ml Sahne
1 Prise Salz
viel Butter Butter Butter ca. 100g

Zubereitung
0. Backofen auf 180 O/U Hitze vorheizen
1. Kartoffeln (ungeschält!) in feine Scheiben raspeln.
2. Ein ganzes Backofenblech ausbuttern und die Kartoffelscheiben darauf verteilen.
3. Mit Sahne begiessen bis die Kartoffeln fast bedeckt sind.
4. Salzen darüber streuen und mit Butterflocken bedecken.
5. Bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen auf die 2 unterste Ebene schieben und ca 30 min backen. Es wird an den Rändern leicht knusprig. 

▶️ Speichere dir die Rezepte für deinen entspannten Feierabend ab!

→ Nach der Arbeit keinen Bock mehr zu kochen? Hier ist ein schnelles Kartoffel-Rezept, bei denen du schon nach 6 Minuten Vorbereitungszeit aufs Sofa kannst

Gratin Dauphinois ist ein fränzosiches Kartoffelgratin. Sehr verwand mit unserem klassischen Gratin,  aber durch das feine Reiben der Scheiben zergeht das Gratin Dauphinois förmlich auf der Zunge.

✅ TIPP: Wenn Du sehr wenig Zeit hast, nimm grosse Kartoffeln und wasche sie ganz gründlich.
#kartoffelngratin #gratindauphinois #schnelleskartoffelrezept #deinfeierarbendrezept

Zutaten für 2 Personen.
500 g  Kartoffeln (gross, gut gewaschen)
200 ml Sahne
1 Prise Salz
viel Butter Butter Butter ca. 100g

Zubereitung
0. Backofen auf 180 O/U Hitze vorheizen
1. Kartoffeln (ungeschält!) in feine Scheiben raspeln.
2. Ein ganzes Backofenblech ausbuttern und die Kartoffelscheiben darauf verteilen.
3. Mit Sahne begiessen bis die Kartoffeln fast bedeckt sind.
4. Salzen darüber streuen und mit Butterflocken bedecken.
5. Bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen auf die 2 unterste Ebene schieben und ca 30 min backen. Es wird an den Rändern leicht knusprig. 

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Gratin Dauphinois ist ein fränzosiches Kartoffelgratin. Sehr verwand mit unserem klassischen Gratin, aber durch das feine Reiben der Scheiben zergeht das Gratin Dauphinois förmlich auf der Zunge.

✅ TIPP: Wenn Du sehr wenig Zeit hast, nimm grosse Kartoffeln und wasche sie ganz gründlich.
#kartoffelngratin #gratindauphinois #schnelleskartoffelrezept #deinfeierarbendrezept

Zutaten für 2 Personen.
500 g Kartoffeln (gross, gut gewaschen)
200 ml Sahne
1 Prise Salz
viel Butter Butter Butter ca. 100g

Zubereitung
0. Backofen auf 180 O/U Hitze vorheizen
1. Kartoffeln (ungeschält!) in feine Scheiben raspeln.
2. Ein ganzes Backofenblech ausbuttern und die Kartoffelscheiben darauf verteilen.
3. Mit Sahne begiessen bis die Kartoffeln fast bedeckt sind.
4. Salzen darüber streuen und mit Butterflocken bedecken.
5. Bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen auf die 2 unterste Ebene schieben und ca 30 min backen. Es wird an den Rändern leicht knusprig.

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1 Tag ago
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2/9

Keine Zeit zum Kochen? Wie wären
Nudeln mit Hackfleisch & Lauch in 12 min fertig? Ein One Pot Dish vom Feinsten.

Zutaten

Olivenöl oder Butter
250 Hackfleisch oder veganes Hackfleisch
700 g Lauch (Porree)
250 g Pasta (die min 10 min kochen muss)
900 ml Brühe (Gemüse-oder Rinderbrühe)
Salz & Pfeffer
Frische Kräuter nach Belieben, Carls’ Empfehlung Petersilie
kleine Dose Tomatenmark
Topping: geraspelter Käse
Zubereitung

Olivenöl oder/und Butter in einen hohen Topf geben und auf hoher Flamme erhitzen. Das Hackfleisch anbraten und den geputzten, in Ringe geschnittenen Lauch dazugeben, würzen. Nun die Brühe dazugeben. Wenn diese kocht, die Pasta beifügen. Das Tomatenmark dazugeben und kochen bis die Nudeln al dente sind.
▷ Möchte man Nudeln nehmen, die einen kürzere Garzeit haben, muss man dementsprechend den Hackfleisch-Lauchmix länger anbraten bevor man die Pasta hinzufügt, da der Lauch eine Garzeit von ca. 10 Minuten hat.

▶️ Welches Gericht wünscht du dir als Rezept von mir?

#onepotdish #schnellesrezept #porree #eintopfrezept

Keine Zeit zum Kochen? Wie wären
Nudeln mit Hackfleisch & Lauch in 12 min fertig? Ein One Pot Dish vom Feinsten.

Zutaten

Olivenöl oder Butter
250 Hackfleisch oder veganes Hackfleisch
700 g Lauch (Porree)
250 g Pasta (die min 10 min kochen muss)
900 ml Brühe (Gemüse-oder Rinderbrühe)
Salz & Pfeffer
Frische Kräuter nach Belieben, Carls’ Empfehlung Petersilie
kleine Dose Tomatenmark
Topping: geraspelter Käse
Zubereitung

Olivenöl oder/und Butter in einen hohen Topf geben und auf hoher Flamme erhitzen. Das Hackfleisch anbraten und den geputzten, in Ringe geschnittenen Lauch dazugeben, würzen. Nun die Brühe dazugeben. Wenn diese kocht, die Pasta beifügen. Das Tomatenmark dazugeben und kochen bis die Nudeln al dente sind.
▷ Möchte man Nudeln nehmen, die einen kürzere Garzeit haben, muss man dementsprechend den Hackfleisch-Lauchmix länger anbraten bevor man die Pasta hinzufügt, da der Lauch eine Garzeit von ca. 10 Minuten hat.

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Keine Zeit zum Kochen? Wie wären
Nudeln mit Hackfleisch & Lauch in 12 min fertig? Ein One Pot Dish vom Feinsten.

Zutaten

Olivenöl oder Butter
250 Hackfleisch oder veganes Hackfleisch
700 g Lauch (Porree)
250 g Pasta (die min 10 min kochen muss)
900 ml Brühe (Gemüse-oder Rinderbrühe)
Salz & Pfeffer
Frische Kräuter nach Belieben, Carls’ Empfehlung Petersilie
kleine Dose Tomatenmark
Topping: geraspelter Käse
Zubereitung

Olivenöl oder/und Butter in einen hohen Topf geben und auf hoher Flamme erhitzen. Das Hackfleisch anbraten und den geputzten, in Ringe geschnittenen Lauch dazugeben, würzen. Nun die Brühe dazugeben. Wenn diese kocht, die Pasta beifügen. Das Tomatenmark dazugeben und kochen bis die Nudeln al dente sind.
▷ Möchte man Nudeln nehmen, die einen kürzere Garzeit haben, muss man dementsprechend den Hackfleisch-Lauchmix länger anbraten bevor man die Pasta hinzufügt, da der Lauch eine Garzeit von ca. 10 Minuten hat.

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Keine Zeit zum Kochen? Wie wären
Nudeln mit Hackfleisch & Lauch in 12 min fertig? Ein One Pot Dish vom Feinsten.

Zutaten

Olivenöl oder Butter
250 Hackfleisch oder veganes Hackfleisch
700 g Lauch (Porree)
250 g Pasta (die min 10 min kochen muss)
900 ml Brühe (Gemüse-oder Rinderbrühe)
Salz & Pfeffer
Frische Kräuter nach Belieben, Carls’ Empfehlung Petersilie
kleine Dose Tomatenmark
Topping: geraspelter Käse
Zubereitung

Olivenöl oder/und Butter in einen hohen Topf geben und auf hoher Flamme erhitzen. Das Hackfleisch anbraten und den geputzten, in Ringe geschnittenen Lauch dazugeben, würzen. Nun die Brühe dazugeben. Wenn diese kocht, die Pasta beifügen. Das Tomatenmark dazugeben und kochen bis die Nudeln al dente sind.
▷ Möchte man Nudeln nehmen, die einen kürzere Garzeit haben, muss man dementsprechend den Hackfleisch-Lauchmix länger anbraten bevor man die Pasta hinzufügt, da der Lauch eine Garzeit von ca. 10 Minuten hat.

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Keine Zeit zum Kochen? Wie wären
Nudeln mit Hackfleisch & Lauch in 12 min fertig? Ein One Pot Dish vom Feinsten.

Zutaten

Olivenöl oder Butter
250 Hackfleisch oder veganes Hackfleisch
700 g Lauch (Porree)
250 g Pasta (die min 10 min kochen muss)
900 ml Brühe (Gemüse-oder Rinderbrühe)
Salz & Pfeffer
Frische Kräuter nach Belieben, Carls’ Empfehlung Petersilie
kleine Dose Tomatenmark
Topping: geraspelter Käse
Zubereitung

Olivenöl oder/und Butter in einen hohen Topf geben und auf hoher Flamme erhitzen. Das Hackfleisch anbraten und den geputzten, in Ringe geschnittenen Lauch dazugeben, würzen. Nun die Brühe dazugeben. Wenn diese kocht, die Pasta beifügen. Das Tomatenmark dazugeben und kochen bis die Nudeln al dente sind.
▷ Möchte man Nudeln nehmen, die einen kürzere Garzeit haben, muss man dementsprechend den Hackfleisch-Lauchmix länger anbraten bevor man die Pasta hinzufügt, da der Lauch eine Garzeit von ca. 10 Minuten hat.

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6 Tagen ago
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3/9

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4/9

ZUCKERSüCHTIG ? Hier ist Dein Süsser Snack in 2024 ⤵️ EINFACH & GENIAL!

Aus 70% Dark Chocolate, Nüssen und Datteln – zaubere Dir einen tollen süssen Snack für Dein Post Work out oder Dein Nachmittagstief. 🍫

Ein Schokoladengenuss mit weniger schlechtem Gewissen, viel Mineralien und Proteinen. 😊.
Hast Du eine Haselnuss Allergie? Besuche meinem Blog und schau Dir unbedingt die Variante mit Pistazienmus an. 😉 #linkinbio

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5/9

BBQ Lovers aufgepasst 📣 Wie schnelle Beilagen meine Grill Skills auf das nächste Level katapultiert haben ⤵️
NUSSBUTTER – immer im Kühlschrank. Geeignet für Saucen, Spargel, Kuchen, Abrundung von gekochtem Gemüse. Ohne Hilfe von Aromat oder irgendwelchen Fertigen Gemüsebrühen.

GEWÜRZEGURKEN Wasser das „Maria Hilf“ für Salat Dressings.
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6/9

2. BBQ von 100 in 2024
🥩 Kalbskotelett vom Grill

🥬 dazu Kopfsalat mit schnellem French-Dressing
1 EL Mayo
2 EL Gewürz-Gurkenwasser
viel Schnittlauch
2 gekochte Eigelbe
frischgemahlener Pfeffer

🧈 Spargel mit Nussbutter
Nussbutter machst Du einfach auf einem Stück butter, das Du ganz langsam auf kleiner Flamme köchelst bis die Molke sich absetzt und karamelisiert.

Anmerkung: Nussbutter hält ewig im Kühlschrank. Sie gibt allem den besonderen Kick. Sie ist wirklich der Game Changer!!!

#butter #nussbutter #bbq 

#mediterraneküche #familienrezepte #schnellesrezept #Genießer #Sommerküche #einfacheküche #vivikocht #vivikochthandmadewithlove #colourfulfood #gäste
 #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #weinfreunde #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic  #zurichfood

2. BBQ von 100 in 2024
🥩 Kalbskotelett vom Grill

🥬 dazu Kopfsalat mit schnellem French-Dressing
1 EL Mayo
2 EL Gewürz-Gurkenwasser
viel Schnittlauch
2 gekochte Eigelbe
frischgemahlener Pfeffer

🧈 Spargel mit Nussbutter
Nussbutter machst Du einfach auf einem Stück butter, das Du ganz langsam auf kleiner Flamme köchelst bis die Molke sich absetzt und karamelisiert.

Anmerkung: Nussbutter hält ewig im Kühlschrank. Sie gibt allem den besonderen Kick. Sie ist wirklich der Game Changer!!!

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2. BBQ von 100 in 2024
🥩 Kalbskotelett vom Grill

🥬 dazu Kopfsalat mit schnellem French-Dressing
1 EL Mayo
2 EL Gewürz-Gurkenwasser
viel Schnittlauch
2 gekochte Eigelbe
frischgemahlener Pfeffer

🧈 Spargel mit Nussbutter
Nussbutter machst Du einfach auf einem Stück butter, das Du ganz langsam auf kleiner Flamme köchelst bis die Molke sich absetzt und karamelisiert.

Anmerkung: Nussbutter hält ewig im Kühlschrank. Sie gibt allem den besonderen Kick. Sie ist wirklich der Game Changer!!!

#butter #nussbutter #bbq 

#mediterraneküche #familienrezepte #schnellesrezept #Genießer #Sommerküche #einfacheküche #vivikocht #vivikochthandmadewithlove #colourfulfood #gäste
 #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #weinfreunde #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic  #zurichfood

2. BBQ von 100 in 2024
🥩 Kalbskotelett vom Grill

🥬 dazu Kopfsalat mit schnellem French-Dressing
1 EL Mayo
2 EL Gewürz-Gurkenwasser
viel Schnittlauch
2 gekochte Eigelbe
frischgemahlener Pfeffer

🧈 Spargel mit Nussbutter
Nussbutter machst Du einfach auf einem Stück butter, das Du ganz langsam auf kleiner Flamme köchelst bis die Molke sich absetzt und karamelisiert.

Anmerkung: Nussbutter hält ewig im Kühlschrank. Sie gibt allem den besonderen Kick. Sie ist wirklich der Game Changer!!!

#butter #nussbutter #bbq

#mediterraneküche #familienrezepte #schnellesrezept #Genießer #Sommerküche #einfacheküche #vivikocht #vivikochthandmadewithlove #colourfulfood #gäste
#essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #weinfreunde #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic  #zurichfood

1 Woche ago
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7/9

Schweinerippchen nach Art von Treviso ist ein super einfaches Rezept und unglaublich lecker und ohne viel Arbeit. Sie bleiben extrem saftig und lassen sich sehr gut im Voraus vorbereiten.
ZUTATEN

2 x Schweinerippchen
5-10 Blätter Salbei
3 Knoblauchzehen
200 ml Weisswein
1 l Wasser
Fleur de Sel
frisch gemahlenen Pfeffer • 2 EL Rapsöl
ZUBEREITUNG

Knoblauch und Salbei fein schneiden. Dann einen grossen schweren Topf nehmen und 2 Esslöffel Rapsöl reingeben. Warten bis das Rapsöl richtig schön heiss ist.
Dann die Rippchen scharf von beiden Seiten anbraten.
Danach den feingehackten Knoblauch und Salbei dazugeben und 2 min anschwitzen. Dann mit Weisswein ablöschen. Die Flüssigkeit darf nicht ganz verkochen, deswegen immer wieder etwas Wasser dazugeben.
Den Deckel drauf 40 min köcheln.
Fertig

2 Wochen ago
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8/9

Mit diesem Schoko-Kokos Drink kannst Du Deine ganzen Osterhasen verwerten.
Hast Du noch welche?
🐰🍫

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2 Wochen ago
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9/9

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