Pasta, super1
Schreibe einen Kommentar

Tagliarini

Tagliarininbsp- Vivi kocht

Zutaten

Pro Person
100 g Weizenmehl und 1 Ei

Um den Pastateig herzustellen, müssen Sie das Mehl und die Eier min. 10 min kneten.
Danach kommt der Teig in Frischhaltefolie und dann in den Kühlschrank für 30 min.
Danach können Sie den Teil mit einer Pastamaschine ausrollen bis auf die dünnste Stufe.
Dann schneiden Sie die Bahnen mit einem Tagliarini Aussatz.
Jetzt können Sie die Pasta entweder trocknen oder gleich und in kochendes gesalzen Wasser geben. Wenn sie an der Oberfläche schwimmen sind sie fertig.
Mit einer Schaumkelle in Pfanne mit geschmolzener warmer Butter schwenken und dann auf warmen Teller servieren und mit Parmesan bestreuen.

Voilà et Bon-Appétit,
Ihre Vivi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.