Salate, Vegan
Schreibe einen Kommentar

đŸ„’Koreanischer GurkensalatđŸ„’

Koreanischer Gurkensalat

đŸ„’Koreanischer GurkensalatđŸ„’

Gurke
Karotte
Salz

Dressing:
Sojasosse
Sesamöl
Honig
Koriander
Pfeffer

Schwarzer und heller gerösteter Sesam

Die Gurke schÀlen und plattschlagen.
Salzen und entwĂ€ssern. AbspĂŒlen und trocken tupfen.

Dressing zubereiten.
Karotten schneiden und alles zusammengeben.
Und am Schluss mit dem Sesam bestreuen.

Voilà et bon-appétit,
Eure Vivi

Kategorie: Salate, Vegan

von

Ich koche fĂŒr mein Leben gern und esse noch viel lieber. Schon morgens im Bett mache ich mir Gedanken, was es denn abends zu essen geben sollte. Gerne probiere ich seltene Rezepte, solche meiner Grossmutter sowie traditionelle französische, italienische, deutsche und österreichische. Ich kann einfach nicht genug davon bekommen. Ich wĂŒnsche Ihnen viel Spaß und wĂŒrde mich sehr freuen, wenn Sie mich auf meiner kulinarischen Reise begleiten wĂŒrden. Vielleicht kann ich Sie fĂŒr das eine oder andere Gericht begeistern. Bon-appĂ©tit, Eure Vivi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.