Salate, super2, Vegan
Schreibe einen Kommentar

Fenchelsalat

Energising Fennel ­čÖî

Zutaten:
Fenchel
Orange oder Mandarine
Zitrone
Limette
Ingwer
Oliven├Âl
Salz
Pfeffer

Zubereitung (8 min) ­čö¬
Fenchel fein raspeln. Zitronen, Limetten, Orange oder Mandarine pressen und von der Schale fein Zesten runterraspeln.
Orangen filetieren.

Saft der Fr├╝chte im Verh├Ąltnis 1 zu 3 mit Oliven├Âl vermengen. Salzen. Den Fenchel und Orangenfilets anrichten. Dar├╝ber mit einer Knoblauchpresse Ingwer auspressen. Die Vinaigrette dar├╝ber geben und am Schluss nach belieben pfeffern.

Voil├á et bon-app├ętit,
Vivi


Kategorie: Salate, super2, Vegan

von

Ich koche f├╝r mein Leben gern und esse noch viel lieber. Schon morgens im Bett mache ich mir Gedanken, was es denn abends zu essen geben sollte. Gerne probiere ich seltene Rezepte, solche meiner Grossmutter sowie traditionelle franz├Âsische, italienische, deutsche und ├Âsterreichische. Ich kann einfach nicht genug davon bekommen. Ich w├╝nsche Ihnen viel Spa├č und w├╝rde mich sehr freuen, wenn Sie mich auf meiner kulinarischen Reise begleiten w├╝rden. Vielleicht kann ich Sie f├╝r das eine oder andere Gericht begeistern. Bon-app├ętit, Eure Vivi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht.