Salate, super2, Vegan
Schreibe einen Kommentar

Fenchelsalat

Fenchelsalat

Energising Fennel 🙌

Zutaten:
Fenchel
Orange oder Mandarine
Zitrone
Limette
Ingwer
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung (8 min) 🔪
Fenchel fein raspeln. Zitronen, Limetten, Orange oder Mandarine pressen und von der Schale fein Zesten runterraspeln.
Orangen filetieren.

Saft der Früchte im Verhältnis 1 zu 3 mit Olivenöl vermengen. Salzen. Den Fenchel und Orangenfilets anrichten. Darüber mit einer Knoblauchpresse Ingwer auspressen. Die Vinegrette darüber geben und am Schluss nach belieben pfeffern.

Voilà et bon-appétit,
Eure Vivi

 



Kategorie: Salate, super2, Vegan

von

Ich koche für mein Leben gern und esse noch viel lieber. Schon morgens im Bett mache ich mir Gedanken, was es denn abends zu essen geben sollte. Gerne probiere ich seltene Rezepte, solche meiner Grossmutter sowie traditionelle französische, italienische, deutsche und österreichische. Ich kann einfach nicht genug davon bekommen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß und würde mich sehr freuen, wenn Sie mich auf meiner kulinarischen Reise begleiten würden. Vielleicht kann ich Sie für das eine oder andere Gericht begeistern. Bon-appétit, Eure Vivi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.