Salate
Schreibe einen Kommentar

Krautsalat

Ich liebe Krautsalat. Er hat viel Vitamin C ist schnell gemacht und Weißkohl finde ich wird meistens unterschätzt. Günstig und aus der Region erhältlich.

Zutaten
1 kg Weisskohl
100 g Mayonaise (vegan oder normal)
1 -4 TL Senf
Zitronensaft
Weissweinessig nach Belieben
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Petersilie

Zubereitung
Den Weisskohl in feine Stifte hobeln. Mit der Marinade vermischen. Ziehen lassen.
Fertig.
Der Salat kann gut 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Perfekt für Grillparties, Picknicks und für die Arbeit.

Einfach göttlich.
Deine Vivi

Kategorie: Salate

von

Ich koche für mein Leben gern und esse noch viel lieber. Schon morgens im Bett mache ich mir Gedanken, was es denn abends zu essen geben sollte. Gerne probiere ich seltene Rezepte, solche meiner Grossmutter sowie traditionelle französische, italienische, deutsche und österreichische. Ich kann einfach nicht genug davon bekommen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß und würde mich sehr freuen, wenn Sie mich auf meiner kulinarischen Reise begleiten würden. Vielleicht kann ich Sie für das eine oder andere Gericht begeistern. Bon-appétit, Eure Vivi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.