Salate
Schreibe einen Kommentar

Krautsalat

nbsp- Vivi kocht

Ich liebe Krautsalat. Er hat viel Vitamin C ist schnell gemacht und Weißkohl finde ich wird meistens unterschätzt. Günstig und aus der Region erhältlich.

Zutaten
1 kg Weisskohl
100 g Mayonaise (vegan oder normal)
1 -4 TL Senf
Zitronensaft
Weissweinessig nach Belieben
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Petersilie

Zubereitung
Den Weisskohl in feine Stifte hobeln. Mit der Marinade vermischen. Ziehen lassen.
Fertig.
Der Salat kann gut 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Perfekt für Grillparties, Picknicks und für die Arbeit.

Einfach göttlich.
Deine Vivi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.