Salate, Vorspeisen
Schreibe einen Kommentar

Radieschen Nr. 1

Ich liebe das Radieschen. In Kombination mit Apfel und Ziegenfrischkäse.
Mmhhh ein Gedicht.

Zutaten
Radieschen
Apfel
Frühlingszwiebeln
Schnittlauch (fein geschnitten)
Appenzeller Ziegenfrischkäse nature

Vinaigrette
Zitronensaft
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Radieschen sehr fein hobeln. Apfel in Stifte hobeln und mit Zitronensaft beträufeln. Einen Apfel mit einem Melonen Ausstecher traktieren. Den Käse zu kleinen Kugeln formen und alles nach Geschmack anrichten.
Frühlingszwiebeln fein aufschneidend und einen Teil für die Vinaigrette nehmen.

Zutaten vermengen und mit der Vinaigrette beträufeln.

Anrichten.
Fertig

Guten Appetit.
Eure Vivi

Kategorie: Salate, Vorspeisen

von

Ich koche für mein Leben gern und esse noch viel lieber. Schon morgens im Bett mache ich mir Gedanken, was es denn abends zu essen geben sollte. Gerne probiere ich seltene Rezepte, solche meiner Grossmutter sowie traditionelle französische, italienische, deutsche und österreichische. Ich kann einfach nicht genug davon bekommen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß und würde mich sehr freuen, wenn Sie mich auf meiner kulinarischen Reise begleiten würden. Vielleicht kann ich Sie für das eine oder andere Gericht begeistern. Bon-appétit, Eure Vivi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.