Foodblogs Schweiz, Salate, Vorspeisen
Schreibe einen Kommentar

Radieschen Nr. 1

nbsp- Vivi kocht

Dieses Rezept ist ein Beitrag zur Foodblogs – Schweiz Challenge für den Monat: April

Radieschen Salatnbsp- Vivi kocht

Ich liebe das Radieschen. In Kombination mit Apfel und Ziegenfrischkäse.
Mmhhh ein Gedicht.

Zutaten
Radieschen
Apfel
Frühlingszwiebeln
Schnittlauch (fein geschnitten)
Appenzeller Ziegenfrischkäse nature

Vinaigrette
Zitronensaft
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Radieschen sehr fein hobeln. Apfel in Stifte hobeln und mit Zitronensaft beträufeln. Einen Apfel mit einem Melonen Ausstecher traktieren. Den Käse zu kleinen Kugeln formen und alles nach Geschmack anrichten.
Frühlingszwiebeln fein aufschneidend und einen Teil für die Vinaigrette nehmen.

Zutaten vermengen und mit der Vinaigrette beträufeln.

Anrichten.
Fertig

Guten Appetit.
Eure Vivi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.