SĂŒsses
Schreibe einen Kommentar

đŸ„„KokosmakronenđŸ„„

Kokosmakronen

Zutaten: sugarfree*glutenfree

200 g Kokosraspel
2 EL Honig
1 TL Zitronensaft
4 Eiweiss steifgeschlagen
1 EL Erythrit

200 g Kokosraspel mit dem Honig in einer Pfanne leicht rösten.
AuskĂŒhlen lassen und dann Eiweiss mit Zitronensaft und Erythrit steifschlagen.
Vermengen und bei 130 Grad Ober Unterhitze 30 min backen.
AuskĂŒhlen lassen und geniessen.

Voilà et bon-appétit,
eure ViviđŸ‘©đŸ»â€đŸł

Kategorie: SĂŒsses

von

Ich koche fĂŒr mein Leben gern und esse noch viel lieber. Schon morgens im Bett mache ich mir Gedanken, was es denn abends zu essen geben sollte. Gerne probiere ich seltene Rezepte, solche meiner Grossmutter sowie traditionelle französische, italienische, deutsche und österreichische. Ich kann einfach nicht genug davon bekommen. Ich wĂŒnsche Ihnen viel Spaß und wĂŒrde mich sehr freuen, wenn Sie mich auf meiner kulinarischen Reise begleiten wĂŒrden. Vielleicht kann ich Sie fĂŒr das eine oder andere Gericht begeistern. Bon-appĂ©tit, Eure Vivi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.