Brot, Süsses
Schreibe einen Kommentar

Cornbread

Zutaten
200 g Weissmehl
100 g feiner Maisgriess
1 TL Backpulver
½ TL Salz
2 ¼ dl Buttermilch, nature
80 g Butter, weich
1 Ei
2 EL Ahornsirup/Dattelsirup
2 Maiskolben, Körner abgeschnitten
Backpapier
Kuchenform

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Den Teig in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen.
Ca. 50 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Dann herausnehmen, Brot aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen lassen.
Oder lauwarm geniesen.

Voilà et bon-appétit,
Ihre Vivi

Kategorie: Brot, Süsses

von

Ich koche für mein Leben gern und esse noch viel lieber. Schon morgens im Bett mache ich mir Gedanken, was es denn abends zu essen geben sollte. Gerne probiere ich seltene Rezepte, solche meiner Grossmutter sowie traditionelle französische, italienische, deutsche und österreichische. Ich kann einfach nicht genug davon bekommen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß und würde mich sehr freuen, wenn Sie mich auf meiner kulinarischen Reise begleiten würden. Vielleicht kann ich Sie für das eine oder andere Gericht begeistern. Bon-appétit, Eure Vivi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.