Brot, S├╝sses
Schreibe einen Kommentar

Cornbread

Cornbread

Zutaten
200 g Weissmehl
100 g feiner Maisgriess
1 TL Backpulver
┬Ż TL Salz
2 ┬╝ dl Buttermilch, nature
80 g Butter, weich
1 Ei
2 EL Ahornsirup/Dattelsirup
2 Maiskolben, K├Ârner abgeschnitten
Backpapier
Kuchenform

Alle Zutaten in einer Sch├╝ssel mischen. Den Teig in die vorbereitete Form f├╝llen, glatt streichen.
Ca. 50 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Dann herausnehmen, Brot aus der Form nehmen, auf einem Gitter ausk├╝hlen lassen.
Oder lauwarm geniesen.

Voil├á et bon-app├ętit,
Ihre Vivi

Kategorie: Brot, S├╝sses

von

Ich koche f├╝r mein Leben gern und esse noch viel lieber. Schon morgens im Bett mache ich mir Gedanken, was es denn abends zu essen geben sollte. Gerne probiere ich seltene Rezepte, solche meiner Grossmutter sowie traditionelle franz├Âsische, italienische, deutsche und ├Âsterreichische. Ich kann einfach nicht genug davon bekommen. Ich w├╝nsche Ihnen viel Spa├č und w├╝rde mich sehr freuen, wenn Sie mich auf meiner kulinarischen Reise begleiten w├╝rden. Vielleicht kann ich Sie f├╝r das eine oder andere Gericht begeistern. Bon-app├ętit, Eure Vivi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.