Süsses, Vegan, Vivi's Tipps
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Vollkorndinkel-Griesspuddig

Zutaten:

40 g Vollkorndinkelgriess
400 ml Hafermilch
20 g Erythrit oder wahlweise kleingeschnittene Dattel
20 g geröstete Mandelstifte
1 Tl Haselnussmuss
Zimt zum Bestreuen

Tipp: Das Verhältnis Griess zur Flüssigkeit ist immer 10 g Griess auf 100 ml Flüssigkeit. Bei Vollkorngriess kann es etwas mehr sein.
Griess, und “Versüssung” in Hafermilch einrühren und aufkochen.
In Schalen portionieren mit Mandeln und Haselnussmuss garnieren und wahlweise Zimt.

Voilà et bon-appétit,
Eure Vivi

Kategorie: Süsses, Vegan, Vivi's Tipps

von

Ich koche für mein Leben gern und esse noch viel lieber. Schon morgens im Bett mache ich mir Gedanken, was es denn abends zu essen geben sollte. Gerne probiere ich seltene Rezepte, solche meiner Grossmutter sowie traditionelle französische, italienische, deutsche und österreichische. Ich kann einfach nicht genug davon bekommen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß und würde mich sehr freuen, wenn Sie mich auf meiner kulinarischen Reise begleiten würden. Vielleicht kann ich Sie für das eine oder andere Gericht begeistern. Bon-appétit, Eure Vivi

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