Suppen, Vorspeisen
Schreibe einen Kommentar

Minestrone

Minestrone

Zutaten

1,5 Liter Wasser
2 Zwiebeln feingeschnitten
1 Fenchelknolle
1 grosse Karotte
2 Paprika
3 kleine Zucchini
Gemüsebrühe
Butter oder Olivenöl oder Rapsöl
Salz und Pfeffer nach belieben
Alles kleinschneiden nach belieben.
2 Stunden köcheln lassen. Ohne Deckel.

Bärlauchpesto (optional)
50-100g Bärlauch
100g Parmesan
50g Pinienkerne
Olivenöl

Pinienkerne vorsichtig in der Pfanne anrösten. Parmesan und Bärlauch und Küchenmaschine oder mit dem Mixstab zerkleinern und das Olivenöl einrühren, dann die Pinienkerne mit zerhacken.

Etwas Rinderhüfte (optional) in Olivenöl anbraten sobald die Suppe fertig ist.

Anrichten

Violà et bon-appétit,
Ihre Vivi

 

Kategorie: Suppen, Vorspeisen

von

Ich koche für mein Leben gern und esse noch viel lieber. Schon morgens im Bett mache ich mir Gedanken, was es denn abends zu essen geben sollte. Gerne probiere ich seltene Rezepte, solche meiner Grossmutter sowie traditionelle französische, italienische, deutsche und österreichische. Ich kann einfach nicht genug davon bekommen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß und würde mich sehr freuen, wenn Sie mich auf meiner kulinarischen Reise begleiten würden. Vielleicht kann ich Sie für das eine oder andere Gericht begeistern. Bon-appétit, Eure Vivi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.