Suppen, Vorspeisen
Schreibe einen Kommentar

Minestrone

Minestronenbsp- Vivi kocht

Zutaten

1,5 Liter Wasser
2 Zwiebeln feingeschnitten
1 Fenchelknolle
1 grosse Karotte
2 Paprika
3 kleine Zucchini
Gemüsebrühe
Butter oder Olivenöl oder Rapsöl
Salz und Pfeffer nach belieben
Alles kleinschneiden nach belieben.
2 Stunden köcheln lassen. Ohne Deckel.

Bärlauchpesto (optional)
50-100g Bärlauch
100g Parmesan
50g Pinienkerne
Olivenöl

Pinienkerne vorsichtig in der Pfanne anrösten. Parmesan und Bärlauch und Küchenmaschine oder mit dem Mixstab zerkleinern und das Olivenöl einrühren, dann die Pinienkerne mit zerhacken.

Etwas Rinderhüfte (optional) in Olivenöl anbraten sobald die Suppe fertig ist.

Anrichten

Violà et bon-appétit,
Ihre Vivi

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.