Vegan, Vivi's Tipps
Schreibe einen Kommentar

Hokkaido

Hokkaido

Meist sind Hokkaido🎃 oder auch allgemein Kürbisse so hart und ich neide mir in die Finger zu schneiden. Und diese Methode ist bei Suppen und Pürees sehr praktisch. Einfach bei 180 Grad 2 Stunden in den Ofen auf der 2. untersten Ebene garen . Zwischendurch immer mal kontrollieren ob er nicht zu braun wird. Dann Kerne entfernen. Haut kann man essen, wer mag. I love it.

Kategorie: Vegan, Vivi's Tipps

von

Ich koche für mein Leben gern und esse noch viel lieber. Schon morgens im Bett mache ich mir Gedanken, was es denn abends zu essen geben sollte. Gerne probiere ich seltene Rezepte, solche meiner Grossmutter sowie traditionelle französische, italienische, deutsche und österreichische. Ich kann einfach nicht genug davon bekommen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß und würde mich sehr freuen, wenn Sie mich auf meiner kulinarischen Reise begleiten würden. Vielleicht kann ich Sie für das eine oder andere Gericht begeistern. Bon-appétit, Eure Vivi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.