Go Back Email Link
+ servings
Leberpastete

Leberpastete -Patè di Fegato alla Veneziana

Vivi
Manchmal muss es einfach Leber sein. Es gibt ein wunderschönes persisches Sprichwort:
Ich möchte Deine Leber essen!  Die deutsche Übersetzung für “Ich liebe Dich”.
No ratings yet
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Aufstrich
Küche Italienisch
Portionen 6 Personen
Kalorien 305 kcal

Zutaten
  

  • 450 g Kalbsleber aus artgerechter Tierhaltung
  • 3 Zwiebeln
  • 180 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer frisch gemalen

Anleitungen
 

  • Zwiebeln feinschneiden und zugedeckt mit einer Prise Salz und etwas Wasser langsam auf niedriger Stufe in einer Pfanne garen. 
  • Kalbsleber von Sehnen befreien. und in gleich grosse Stücke schneiden.
  • Die Zwiebeln sollten kaum färbe angenommen haben. Sobald die Zwiebeln süss geworden sind. auf mittlere Stufen schalten und die Leber hinzufügen. Durchgaren.
  • Die Masse mit der Butter in einen Mixer geben und sehr fein hacken.Dann in eine Form füllen und mind. 6 Stunden im Kühlschrank kühlen.

Nährwerte

Calories: 305kcal
Keyword Aufstrich, Kalbsleber, Leber, Leberwurst
Hast Du es schon mal ausprobiert?Lass mich wissen wie es war!