Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Radieschensalat Nr. 2
No ratings yet
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Deutsche Küche
Portionen
4
Portionen
Kalorien
122
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
4
Bund
Radieschen
200
g
junge frische oder gefrorene Erbsen
2
Stück
Frühlingszwiebeln
4
Stück
gekochtes Ei
Vinaigrette
1
Spritzer Zitronensaft
1
Olivenöl
1
Salz
1
Pfeffer
1
TL Honig
etwas
Zitronenzesten
Anleitungen
Erbsen kurz in etwas Wasser und Olivenöl köcheln.
Radieschen sehr fein hobeln.
Frühlingszwiebeln fein aufschneiden und einen Teil für die Vinaigrette nehmen. Die Vinaigrette aus den dafür vorgesehenen Zutaten herstellen und mit dem Gemüse vermengen. Die Eier darauf verteilen und geniessen.
Nährwerte
Calories:
122
kcal
Hast Du es schon mal ausprobiert?
Lass mich wissen
wie es war!