Radieschensalat Nr. 2

Radischen mit Erbsen

Das Radieschen gehören zu meinen Lieblings Gemüse. Als Dekoration kann man sie wunderschön einsetzen, das kennen wir. Aber fangen wir jetzt mal mit einem feinen Salat an.

Radischen mit Erbsen

Radieschensalat Nr. 2

No ratings yet
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsche Küche
Portionen 4 Portionen
Kalorien 122 kcal

Zutaten
  

  • 4 Bund Radieschen
  • 200 g junge frische oder gefrorene Erbsen
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln
  • 4 Stück gekochtes Ei

Vinaigrette

  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Olivenöl
  • 1 Salz
  • 1 Pfeffer
  • 1 TL Honig
  • etwas Zitronenzesten

Anleitungen
 

  • Erbsen kurz in etwas Wasser und Olivenöl köcheln.
  • Radieschen sehr fein hobeln.
  • Frühlingszwiebeln fein aufschneiden und einen Teil für die Vinaigrette nehmen. Die Vinaigrette aus den dafür vorgesehenen Zutaten herstellen und mit dem Gemüse vermengen. Die Eier darauf verteilen und geniessen.

Nährwerte

Calories: 122kcal
Tried this recipe?Let us know how it was!
Radischen mit Erbsen

Zubereitung

  1. Erbsen kurz in etwas Wasser und Olivenöl köcheln.
  2. Radieschen sehr fein hobeln.
  3. Frühlingszwiebeln fein aufschneiden und einen Teil für die Vinaigrette nehmen. Die Vinaigrette aus den dafür vorgesehenen Zutaten herstellen und mit dem Gemüse vermengen. Die Eier darauf verteilen und geniessen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating