Das beste vegane zuckerfreie Bananenbrot, das ich kenne. Hast du Lust auf was Süßes? Du möchtest gerade auf Zucker verzichten ? Dann ist das genau das richtige Rezept für Dich. Du kannst diesen köstlichen und gesunden Kuchen in wenigen Schritten genießen. Probiere es unbedingt aus!
4 PORTIONEN ・DAUER < 60 min ・SCHWIERIGKEITSGRAD easy ・ vegan & zuckerfrei
ZUTATEN
- 100 g Haferflocken
- 100 g Weizenvollkornmehl oder ein Mehl deiner Wahl
- 3 Bananen
- 50 g Pistazien Mus
- 1 Handvoll Pekannüsse
- 1 TL Backpulver
ZUBEHÖR
- 1 Bogen Backpapier
- 1 Kastenkuchen Form
ZUBEREITUNG
- Den Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
- Haferflocken, Mehl, Pistazien Mus, Pekannüsse und Packpulver mit 2 Bananen mixen.
- Backpapier kurz in Wasser einweichen, auswringen und in die Kuchenkasten Form legen.
- Teig in die Form füllen, glattstreichen und eine Banane der Länge aufschneiden und auf den Kuchen legen.
- Den Kuchen bei 180 Grad ca. 50 backen, dann hinausnehmen und auf einem Gitter etwas abkühlen lassen.
▷ Du kannst den Kuchen warm mit Vanille Eis mit einem Granola-Topping genießen oder der mit Nussnugat Crème oder kalt oder …
Schreibe einen Kommentar