Hallo,

ich bin Vivi.

Mit großer Leidenschaft, entfacht durch meine Großeltern, liebe ich klassische Rezepte für Traditionelle Gemüse- & Fleischgerichte sowie Desserts. Während der Trüffelsaison von August bis Dezember biete ich zusätzlich Rezepte mit Trüffeln an, denn ich bin Trüffeljägerin mit meiner Labradoodle Hündin Fiorella. Als professionelle Schauspielerin, die mit Hingabe kocht und isst, habe ich angefangen in der Pandemie meine Begeisterung für das Kochen auf Instagram zu teilen. Ich konnte viele Menschen ermutigen, sich angstfrei an Klassiker der Traditionellen Küche zu wagen. Ich biete saisonale und regionale Rezepte an, die zu 100% gelingen, und achte den nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln. Zum Beispiel, indem ich einfache Anleitungen und Tipps zur Verwertung von Gemüseresten gebe und zeige, wie man Saucen, Brühen und Fonds herstellt.

Vivi kocht

“Du brauchst kein Profi zu sein, um deine Familie, Freunde und dich mit besonderen Gerichten zu verwöhnen. Denn mit mir kannst du Deine Fähigkeiten erweitern, zum Beispiel in der Pasta Herstellung, weil: wenn ich das kann, kannst Du das auch!”

Holunder sammeln, die günstigesten leckersten Lebensmittel und hinter den Kulissen.

Gemüse für Ratatouille
Aprikosenmarmelade aus getrockneten Aprikosen – Einfaches Rezept

Ich liebe im Mai Holunder sammeln und ab Juni geht die Trüffel Saison los. Ich versuche die günstigsten und besten Lebensmittel zu kaufen und Reste bis auf den letzten Krümel zu verwerten.

Das spart nicht nur Geld, sondern auch Müll. Ich habe leider eine Schwäche für Küchengeräte und kaufe mir andauernd neue Pfannen. Du bekommst meine ehrliche Meinungen zu den Geräten, so kannst Du viel Geld sparen. Ich freue mich, dass Du hier bist. Vergiss nicht meinen Newsletter zu abonnieren.

Bekannt aus

Kitchenboss icon

Landliebe Newsletter 02/24