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Dinkelvollkorngriess 2

Vollkorndinkel-Grießpudding

Vivien Bullert
So fein. Etwas Warmes zum Frühstück ist etwas so wunderbares und gesundes. Es hält lange vor. An stressigen Tages ein perfektes Frühstück. Auch perfekt zum Mitnehmen.
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Zutaten
  

  • 40 g Vollkorndinkelgriess
  • 400 ml Hafermilch
  • 20 g Erythrit oder wahlweise kleingeschnittene Dattel
  • 20 g geröstete Mandelstifte
  • 1 TL Haselnussmuss

Anleitungen
 

  • Griess, und "Versüssung" in Hafermilch einrühren und mit dem Erythrit aufkochen.
  • In Schalen portionieren mit Mandeln und Haselnussmuss garnieren und wahlweise Zimt.

Notizen

Das Verhältnis Griess zur Flüssigkeit ist immer 10 g Griess auf 100 ml Flüssigkeit. Bei Vollkorngriess kann es etwas mehr sein.
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