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Die Gyros Poularde
Vivi
Poularde à la Vivi Ich liebe Geflügel in allen Variationen – hier ist mein erstes Rezept!
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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Hauptspeise
Küche
Deutsche Küche
Calories
48
kcal
Kochutensilien
1
Backblech
mit Gitter
Zutaten
1x
2x
3x
600
g
Poularde
3
EL
Gyros-Gewürzmischung
4
EL
Rapsöl
3
Prisen
Salz
2
Stück
Chili
2
EL
Petersilie
Anleitungen
Die Poularde mit Gyros-Gewürz, Rapsöl und etwas Salz gründlich einreiben.
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Poularde zuerst mit der Brust nach unten für 45 Minuten backen.
Anschließend wenden (Brust nach oben) und weitere 45 Minuten garen.
Zum Schluss die Temperatur auf 220 °C erhöhen und die Poularde für 15 Minuten fertig braten, bis die Haut schön kross ist.
Notizen
Tipp: Durch diese Methode bleibt das Fleisch wunderbar saftig und die Haut wird herrlich knusprig.
Nährwerte
Calories:
48
kcal
Carbohydrates:
3
g
Protein:
1
g
Fat:
4
g
Saturated Fat:
1
g
Polyunsaturated Fat:
2
g
Monounsaturated Fat:
1
g
Trans Fat:
0.03
g
Cholesterol:
2
mg
Sodium:
1198
mg
Potassium:
78
mg
Fiber:
2
g
Sugar:
0.2
g
Vitamin A:
891
IU
Vitamin C:
3
mg
Calcium:
42
mg
Iron:
1
mg