Koreanischer Gurkensalat - Das beste Rezept
Vivi
Koreanischer Gurkensalat – Das beste Rezept schnell zubereitet. Erfrischend einfach gut.
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Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Gericht Kleinigkeit, Salat, Vorspeise
Küche Koreanische Küche
Portionen 2 Portionen
Calories 20 kcal
- 1 grosse Salatgurke
- 3 grosse Karotten
- 1 Prise Salz zum Entwässern der Gurke
Dressing
- 1 EL Sojasosse
- 1 TL Sesamöl
- 2 EL Rapsöl
- 1 TL Honig
- 1 Bund Koriander nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Sesam schwarzer oder heller
Die Gurke schälen und plattschlagen.Salzen und entwässern. Abspülen und trocken tupfen.
1 grosse Salatgurke, 1 Prise Salz
Dressing aus alles Dressingzutaten zubereiten.
1 EL Sojasosse, 1 TL Sesamöl, 2 EL Rapsöl, 1 TL Honig, 1 Bund Koriander, 1 Prise Pfeffer, 1 EL Sesam
Karotten schneiden und alles zusammengeben. Als Toppting: mit Sesam bestreuen
3 grosse Karotten
Calories: 20kcalCarbohydrates: 1gProtein: 0.2gFat: 2gSaturated Fat: 0.3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gTrans Fat: 0.01gSodium: 223mgPotassium: 18mgFiber: 0.3gSugar: 1gVitamin A: 287IUVitamin C: 0.2mgCalcium: 8mgIron: 0.2mg