Salat „Café de Paris
Vivi
Den Salat „Café de Paris“ habe ich in dem roten Paul-Bocuse-Buch entdeckt. Sensationell! Eine Salatvariation, die sehr elegant aussieht und fantastisch schmeckt.
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Gericht Hauptspeise
Küche Französische Küche
Portionen 4
Calories 139 kcal
3 Stück Eier 6 Stück Anchovisfilets 2 Stück Hühnerbrüste 3 EL Mayonnaise 6 Stück Oliven Vinaigrette 2 EL Weißweinessig 6 EL Olivenöl 2 EL Schnittlauch 2 EL Petersilie 2 Prisen Salz 1 Prise Pfeffer
Die Hühnerbrüste anbraten, abkühlen lassen und anschließend dünn mit Mayonnaise bestreichen.
Die Eier wachsweich kochen, abkühlen lassen und vierteln.
Den Salat als Ganzes waschen und trocknen. Den Strunk entfernen und den Salat versuchen, möglichst vollständig in einer Schale zu drapieren.
Das Herz des Salates abschneiden und einige Minuten in der Vinaigrette marinieren.
Nun alle Zutaten in Form einer Pyramide in einer Porzellan- oder Glasschale anrichten.
Calories: 139 kcal Carbohydrates: 0.3 g Protein: 22 g Fat: 5 g Saturated Fat: 1 g Polyunsaturated Fat: 1 g Monounsaturated Fat: 2 g Trans Fat: 0.02 g Cholesterol: 68 mg Sodium: 341 mg Potassium: 385 mg Fiber: 0.1 g Sugar: 0.03 g Vitamin A: 106 IU Vitamin C: 2 mg Calcium: 11 mg Iron: 1 mg