, ,

Salat Café de Paris

Salat Café de Paris

4 Personen – Rezept drucken

Den Salat „Café de Paris“ habe ich in dem roten Paul Bocuse Buch entdeckt. Sensationell. Eine Salat Variation, die sehr elegant aussieht und fantastisch schmeckt.

Zutaten

  • 3 Eier
  • 6 Anchovis Filets
  • 2 Hühnerbrüste
  • Mayonnaise 
  • 6 Oliven

Vinaigrette

  • 2 El Weissweinessig
  • 6 EL Olivenöl
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung 

  • Huhn anbraten, abkühlen lassen und dann dünn mit Mayonnaise bestreichen. 
  • Eier wachsweich kochen abkühlen lassen und vierteln. 
  • Salat als ganzes waschen und trocknen. Den Strunk entfernen und versuchen den Salat als ganzes in einer Schale zu drapieren. 
  • Das Herz des Salates abschneiden und ein paar Minuten in der Vinaigrette marinieren. Nun alle Zutaten in Form eine Pyramide in einer Porzellane-oder Glasschale anrichten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert