,

Tomate Melonen Carpaccio

Tomaten Melonen Carpaccio

Tomaten Melonen Carpaccio ist juicy und eine eiskalte Kombination für warme Sommernächte. Perfekte Vorspeise für ausser gewöhnliche Gäste.

2 Personen – Rezept drucken

Zutaten

  • 6 süsse Tomaten
  • 1/2 Honigmelone
  • 1 Bio Zitrone
  • Salz & Pfeffer
  • Olivenöl
  • Pfefferminze

Zubereitung 

  1. Tomaten und Melone hauch dünn aufschneiden und auf einem Teller drapieren.
  2. Zitronenzeste, den Saft der Zitrone und Pfefferminze auf den Früchten verteilen.
  3. Salzen, pfeffern und mit Olivenöl begiessen. Kurz ziehen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert