Tomaten-Melonen-Carpaccio
Eine saftige, eiskalte Kombination – perfekt für warme Sommernächte. Die ideale Vorspeise für außergewöhnliche Gäste.
Zutaten
- 6 süße Tomaten
- ½ Honigmelone
- 1 Bio-Zitrone
- Salz & Pfeffer
- Olivenöl
- Frische Pfefferminze
Zubereitung
Tomaten und Melone hauchdünn aufschneiden und dekorativ auf einem Teller anrichten.
Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen und zusammen mit fein gehackter Pfefferminze über das Carpaccio geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und kurz ziehen lassen.
Weitere köstliche Rezepte
- Geröstete vegane Aubergine mit Tomaten & Oliven
- Tomaten-Carpaccio
- Ofengeröstete rote Beete
- Hot & Spicy Ketchup
- Wolfsbarsch nach Dieter Freese
Zögere nicht, mir einen Kommentar zu hinterlassen, ich freue mich immer darüber!
Finde mich auch auf Instagram, Facebook, TikTok und YouTube um einen Blick hinter die Kulissen meines Blogs zu werfen.
Rezeptkarte
*In der Rezeptkarte befinden sich Amazon Affiliate Links. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Dein Preis ändert sich aber nicht!
Tomaten-Melonen-Carpaccio
Zutaten
- 6 Tomaten
- ½ Honigmelone
- 1 Stück Zitrone Bio
- 1 Prise Salz
- 1 EL Olivenöl
- 5 Blättchen Pfefferminze Frische
- 1 Prise Pfeffer
Anleitungen
- Tomaten und Melone hauchdünn aufschneiden und dekorativ auf einem Teller anrichten.
- Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen und zusammen mit fein gehackter Pfefferminze über das Carpaccio geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und kurz ziehen lassen.
Schreibe einen Kommentar