Das ist meine Interpretation von dem Auberginen Fächer aus den 70ger Jahren. Ich habe das Rezept in meine Sammlung mutaufgenommen, weil ich diese Gemüsesorten liebe, besonders im Sommer, wenn sie gerade regional Saison haben, sind sie einfach am leckersten.

Ich liebe diese alte Kochbücher aus den 70ger Jahren, die Fotos, die Gerichte, der Style und die Coolness.
Jetzt habe ich das gefunden. Einfach, lecker und Gemüse pur, voll vegan. Vitaminreich. Schell zuzubereiten.

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Auberginen fächermässig aufschneiden.
    Die Tomaten in feine scheiden schneiden und die Auberginen damit spicken und sie in eine Feuerfeste Form geben.
    Oliven kleinschneiden darübergeben Zwiebeln feine Rinde schneiden über alles verteilen und salzen und Pfeffern, sowie mit Olivenöl beträufeln.
  2. Alles in den Ofen bei 190 Grad Ober/Unter Hitze für 40-50 min auf der 2 Ebene.