Tomaten-Melonen-Carpaccio
Eine saftige, eiskalte Kombination – perfekt für warme Sommernächte. Die ideale Vorspeise für außergewöhnliche Gäste.
- 6 Tomaten
- ½ Honigmelone
- 1 Stück Zitrone Bio
- 1 Prise Salz
- 1 EL Olivenöl
- 5 Blättchen Pfefferminze Frische
- 1 Prise Pfeffer
Tomaten und Melone hauchdünn aufschneiden und dekorativ auf einem Teller anrichten.
Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen und zusammen mit fein gehackter Pfefferminze über das Carpaccio geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und kurz ziehen lassen.
Calories: 17kcalCarbohydrates: 2gProtein: 0.4gFat: 1gSaturated Fat: 0.2gPolyunsaturated Fat: 0.2gMonounsaturated Fat: 1gSodium: 397mgPotassium: 62mgFiber: 1gSugar: 0.3gVitamin A: 248IUVitamin C: 3mgCalcium: 19mgIron: 0.4mg
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