Go Back
Tomaten Melonen Carpaccio

Tomaten-Melonen-Carpaccio

Vivi
Eine saftige, eiskalte Kombination – perfekt für warme Sommernächte. Die ideale Vorspeise für außergewöhnliche Gäste.
No ratings yet
Calories 17 kcal

Zutaten
  

  • 6 Tomaten
  • ½ Honigmelone
  • 1 Stück Zitrone Bio
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 5 Blättchen Pfefferminze Frische
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen
 

  • Tomaten und Melone hauchdünn aufschneiden und dekorativ auf einem Teller anrichten.
  • Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen und zusammen mit fein gehackter Pfefferminze über das Carpaccio geben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und kurz ziehen lassen.

Video

Nährwerte

Calories: 17kcalCarbohydrates: 2gProtein: 0.4gFat: 1gSaturated Fat: 0.2gPolyunsaturated Fat: 0.2gMonounsaturated Fat: 1gSodium: 397mgPotassium: 62mgFiber: 1gSugar: 0.3gVitamin A: 248IUVitamin C: 3mgCalcium: 19mgIron: 0.4mg