Go Back
+ servings
Bärlauchbutter

Schnelle Bärlauchbutter - Das leckerste Rezept

Vivi
Schnelle Bärlauchbutter. Das leckerste Rezept schmeckt fantastisch und ist schnell gemacht. 
No ratings yet
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gericht Aufstrich, Dip
Küche Deutsch, östereich, Schweiz
Portionen 6 Portionen
Calories 333 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Bärlauch
  • 250 g Butter
  • 1 TL Salz

Anleitungen
 

  • Bärlauch vorsichtig waschen. Abtupfen. 
    100 g Bärlauch
    Bärlauch
  • Mit Butter und Salz mixen und ab in den Kühlschrank. Haltbar mind. 3 Tage.
    250 g Butter, 1 TL Salz
    Bärlauch Butter Zutaten

Nährwerte

Calories: 333kcalCarbohydrates: 8gProtein: 2gFat: 34gSaturated Fat: 21gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 9gTrans Fat: 1gCholesterol: 90mgSodium: 336mgPotassium: 10mgFiber: 1gSugar: 0.2gVitamin A: 1041IUVitamin C: 7mgCalcium: 52mgIron: 0.4mg