Zuckerfreie Kokosmakronen
Vivi
◁ Hält den Bildschirm aktiv
- 200 g Kokosraspel
- 1 TL Zitronensaft
- 4 Eiweiss steifgeschlagen
- 2 EL Erythrit am besten pulverisiert
200 g Kokosraspel in einer Pfanne leicht rösten.
Auskühlen lassen und dann Eiweiss mit Zitronensaft und Erythrit steifschlagen.
Vermengen und bei 130 Grad Ober Unterhitze 30 min backen.
Auskühlen lassen und geniessen.
Calories: 1383kcalCarbohydrates: 50gProtein: 27gFat: 129gSaturated Fat: 114gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gSodium: 273mgPotassium: 1283mgFiber: 33gSugar: 16gVitamin A: 0.1IUVitamin C: 3mgCalcium: 60mgIron: 7mg