Zuckerfreie Kokosmakronen. Geniessen ohne Reue für Liebhaber der Kokosnuss in der Weihnachtszeit. #glutenfrei
Tauche ein in die Exotik der Kokosnuss und lass dich von einem himmlischen Geschmackserlebnis verwöhnen. Unsere zuckerfreien Kokosmakronen sind eine wahre Delikatesse, die dir ein Lächeln auf die Lippen zaubern wird, ohne dabei dein Wohlbefinden zu gefährden. Gesundheitsbewusstsein war noch nie so lecker!
Aber das ist noch nicht alles – unsere glutenfreien Kokosmakronen sind auch die perfekte Wahl für alle, die an Glutenunverträglichkeit leiden oder einfach ihren Konsum reduzieren möchten. Endlich kannst du sündigen, ohne dabei dein Wohlbefinden zu beeinträchtigen.
Mache dich bereit für die süße Versuchung, die in jeder Bissen dieser himmlischen Kokosmakronen steckt. Verabschiede dich von schlechtem Gewissen und halte nach unserem Rezept Ausschau, das bald folgen wird. Dein Gaumen wird dir dafür danken!
Zutaten
200 g Kokosraspel
2 EL Honig
1 TL Zitronensaft
4 Eiweiss steifgeschlagen
1 EL Erythrit
Zubereitung
- 200 g Kokosraspel mit dem Honig in einer Pfanne leicht rösten.
- Auskühlen lassen und dann Eiweiss mit Zitronensaft und Erythrit steifschlagen.
- Vermengen und bei 130 Grad Ober Unterhitze 30 min backen.
- Auskühlen lassen und geniessen. Voilà et Bon-Appétit, Eure Vivi
Kommentar verfassen