Backen, Süsses
Schreibe einen Kommentar

Cornbread

Cornbreadnbsp- Vivi kocht

Zutaten
200 g Weissmehl
100 g feiner Maisgriess
1 TL Backpulver
½ TL Salz
2 ¼ dl Buttermilch, nature
80 g Butter, weich
1 Ei
2 EL Ahornsirup/Dattelsirup
2 Maiskolben, Körner abgeschnitten
Backpapier
Kuchenform

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Den Teig in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen.
Ca. 50 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Dann herausnehmen, Brot aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen lassen.
Oder lauwarm geniesen.

Voilà et bon-appétit,
Ihre Vivi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.