Presse

Vivi kocht Foodbloggerin

Press Bio (Deutsch)

Vivien Bullert ist Schauspielerin und Food-Content-Creatorin mit Sitz in Zürich.
Nach vielen Jahren auf Theater- und Filmbühnen startete sie Vivi kocht, einen erfolgreichen Foodblog mit Fokus auf saisonale, traditionelle klassische Rezepte und zeitlose Alltagsküche.
Ihre kulinarische Handschrift verbindet Schweizer, französische und italienische Einflüsse – immer authentisch, zugänglich und mit Liebe zum Detail.

Der gesamte Content von Vivi kocht entsteht in Eigenregie: Vivien entwickelt die Rezepte, fotografiert, filmt, übernimmt den Videoschnitt und betreut die Website inklusive Texte und Aufbau der Homepage.

Neben ihrer Arbeit als Bloggerin ist Vivien als Social-Media-Managerin bei Selection Schwander tätig und entwickelt Content rund um Wein, Gastronomie und Genuss.
Medienberichte über Vivi kocht erschienen u. a. in Schweizer LandLiebe, ARD, Falstaff und der Hildesheimer Allgemeine Zeitung.
Vivien lebt mit ihrem Partner Felix und Hund Fiorella im Toggenburg und in Zürich, wo viele ihrer Rezepte entstehen.

Press Bio (English)

Vivien Bullert is an actress and food content creator based in Zurich.
After many years on theatre and film stages, she launched Vivi kocht, a successful food blog focused on seasonal, traditional classic recipes and timeless everyday cooking.
Her culinary style blends Swiss, French and Italian influences – always authentic, approachable and crafted with great attention to detail.

All content for Vivi kocht is produced by Vivien herself: she develops the recipes, shoots the photography and video, edits the footage, and manages the website, including all copy and the homepage layout.

Alongside her work as a blogger, Vivien works as a social media manager for Selection Schwander, creating content around wine, gastronomy and the joy of good food and drink.
Her work has been featured in Schweizer LandLiebe, ARD, Falstaff and the Hildesheimer Allgemeine Zeitung.
Vivien divides her time between Toggenburg and Zurich, where many of her recipes are created together with her partner Felix and their dog Fiorella.

Interviews und Sendungen

Medium / FormatJahrLink
LandLiebe Magazin – Home Story «Vivi kocht im Toggenburg»2025https://vivikocht.ch/wp-content/uploads/2025/12/lal_20251009_060-1.pdf
Falsstaff2022https://www.falstaff.com/ch/rezepte/kochen/hohrueckensteak-mit-spanischen-kartoffeln-von-vivien-bullert
ARD Buffet “So isst Europa”

2021https://www.ardmediathek.de/video/ard-buffet/so-isst-europa-zuercher-geschnetzeltes/das-erste/Y3JpZDovL3N3ci5kZS9hZXgvbzIwMTE3OTA
Hildesheimer Allgemeine2021https://vivikocht.ch/vivi-kocht-im-interview-mit-martina-prante/
Public2021https://vivikocht.ch/interview-im-hildesheimer-stadtmagazin-public/
Kehrwieder am Sonntag2021https://vivikocht.ch/kehrwieder-interview-fiorella-kuemmert-sich-um-die-trueffel/
German Foodblogger – Interview2021https://vivikocht.ch/vivi-kocht-im-interview-mit-germanfoodblogs/
Wikipedia Vivien Bullert

Anfragen

Für Presseanfragen und Veröffentlichungen stellen wir hier ausgewählte Pressebilder von Vivien Bullert zur Verfügung.
Bitte bei Verwendung die Quelle «vivikocht.ch» angeben.

Download – bitte schicken sie uns bei Interesse eine kurze Email.

Pressekontakt

Vivien Bullert – info@vivikocht.ch
Instagram: @vivikocht
Presseanfragen und Kooperationen: vivienbullert@gmail.com