Vanilla Pumpkin Spice Curry mit Ziegenkäse. Vanille und Kürbis ist eine unglaubliche Mischung. Vanille unterstreicht die Süsse des Hokkaido Kürbis und macht ihn unschlagbar delicisous.
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Grundzutat
- Hokkaidokübis
- Salz
- Olivenöl
- Kokosmilch
Zutaten für Pumpkin Spice
- gemahlener Kardamon
- gemahlener Ingwer
- Curry scharf
- gemahlener Koriander
- Zimt jeweils. von 1 TL
- halber TL gemahlene Vanilleschote
Topping
- Ziegenfrischkäse
- Chili
- Basilikum
- gebratenene Paprika
- Mark einer Vanilleschote
Zubereitung
- Die Gewürzmischung besteht aus gemahlenem Kardamon, gemahlenem Ingwer, gemahlenem Koriander, Zimt jeweils. 1 TL und einem halben TL gemahlener Vanilleschote. Diese kannst Du sehr gut vorbereiten, indem Du sie in ein Glas abfüllst und mit Deckel verschiesst und schüttelst.
- Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Kürbis in Spalten schneiden und die Kerne entnehmen.
- Die Kürbisspalten auf ein Bleck legen, mit Salz bestreuen und mit Olivenöl begiessen. 30 Minuten im Ofen backen, bis das Fruchtfleisch weich ist.
- Gründlich zerdrücken.
- Die Gewürzmischung röstest Du in der Pfanne. Wenn es zu rauchen anfängt, gibst Du vorsichtig Kokosöl hinzu.
- Umrühren.
- Nun fügst Du das Kürbispüree und das Mark einer Vanilleschote & Kokosmilch hinzu. Kurz erwärmen fertig.
- Ich habe den Teller mit Ziegenfrischkäse Chili, Basilikum und gebratenen Paprika getoppt. Dazu gibt es Basmatireis. Guten Appetit!
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