Fleischterrine nach Paul Bocuse

Fleischterrine nach Paul Bocuse Vivi kocht

für 2 Terrinen – Rezept drucken

Nachdem ich mich an die Pastete gewagt habe, dachte ich, jetzt bin ich bereit für meine erste Terrine.

Die Qual der Wahl der Terrinen Rezepte. Was nimmt man da als Anfänger? 

Ich habe mich für die Klassische Fleischterrine entschieden, inspiriert von Paul Bocuse. 

Da ich aber kein Kalbfleisch hatte und mein Liebster aber Hochlandrinder und Wollschweine hat, habe ich mich für Huft vom 2 Jährigen Hochlandrind, sehr zart, und Schweine Schnitzel entschieden. 

Ausserdem kam ich leider nicht an den berühmten Lardo Colonnata aufgrund des Corona Dilemmas. Aber beim Metzger im Dorf gab es grünen Rückenspeck, ganz frisch. Auch sehr fein!

Zutaten

  • 400g Huft 
  • 400g Schweineschnitzel
  • 500g geräucherter Speck in kleinen Würfeln
  • 30g Salz
  • 3 Eier
  • 300g mageren Kochschinken
  • Rückenspeck zu Auskleiden der Terrinen Form (besser zu viel als zu wenig)
  • 125 ml Armagnac 
  • 1 Sträusschen Thymian (aber nach Belieben)
  •  Lorbeer Blätter
  • Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer

Zubereitung

1. Schwein und Speck in der Küchenmaschine klein hacken. Es funktioniert gut, wenn alles sehr kalt ist. Am besten leicht angefroren. Huft in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit 1 Glas Armagnac, Thymian, 3 Lorbeer Blätter, Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und den Eiern 2 Stunden marinieren.

2. In der Zeit den Speck in feine Scheiben schneiden, vielleicht übernimmt das schon der Metzger für Sie, damit die Terrinen Form(en) auskleiden können.

Nach 2 Stunden schichtweise füllen, abwechselnd Farce mit dem Kochschinken.

Zum Schluss mit dem Speck bedecken. In der Mitte den Speck etwas zur Seite schieben, wie bei der Pastete der Schornstein. So dass ein kleines Loch zur Farce entsteht. Somit kann die Flüssigkeit etwas entweichen. Platzieren Sie den Thymian und den Lorbeer rechts und links davon.

Decken Sie die Form mit Alufolie ab und stellen Sie sie in ein heisses Wasserbad in den Ofen.

Bei 210 Grad 1,5 Stunden. 

Anmerkung: Die Zeit kann je nach Form der Terrine und wie Sie die Fleischstücke geschnitten haben, variieren. 

3. Den perfekten Garpunkt können Sie daran erkennen, wenn der Saft der Terrine am Rand völlig klar kocht.  Das ist der Zeitpunkt, wenn die im Fleisch enthaltenen Säfte bereit sind zum Gelee zu werden und somit die Terrine gebunden wird, sagt Paul Bocuse. Oder, so habe ich es jedenfalls verstanden und es hat geklappt.

4. Aus dem Ofen nehmen und die Terrine beschweren. Und zwar mit ca. 250 g grossen Elementen.

Bitte nicht mehr und nicht weniger.

Der Zweck dieser Presse ist es, eine Gleichmäßigkeit der Form der Terrine während des Abkühlens herzustellen, die sie ohne diese Vorsichtsmaßnahme erreichen würde. 

Würde man sie nicht beschweren, könnte sie beim Schneiden zerbröckeln. Und Achtung, ein zu schweres Gewicht könnte den Fettanteil ausdrücken und die Pastete würde nicht mehr schmackhaft sein. Das wäre schade.

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  • Ein Klassiker für Dein Wochenend Dinner mit Freunden.
Das Doppeltes Kalbskotelett Mailänder Art 
Perfekt mit Kartoffel Wedges und Thymian Kartoffeln.
#doppelteskalbskotelett #alamilanese #italianfood 
Zutaten
2 Kalbskotelett mit insgesamt ca 2,5 kg Gewicht
5 Eier
5-9 EL Bratbutter
150 g Butter
300 g Grissinis
200 g Paniermehl
2 Bio Zitronen
Topping

Cherry Tomaten
Thymian
Salz
Olivenöl
Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
Küchenutensilien

1 sehr grosse Pfanne
1 Fleischklopfer
1 Filetiermesser
2 grosse Bleche
1 Küchenmaschine
2-3 Gefriertüten

Zubereitung Topping
Cherry Tomaten in Hälften schneiden und auf ein Blech geben. 2 Knoblauchzehen, Thymian, Salz und Olivenöl darauf verteilen. Bei 180 Grad O/U Hitze in den Ofen aus die 2. Ebene schieben und 30 min garen.
Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. In einer sehr heissen Pfanne mit Olivenöl und Salz anbraten. Etwas runter schalten und solange braten bis sie gar sind. Dauer ca. auch 30 min.
Zubereitung Fleisch

300 g Grissinis in einer Küchenmaschine zerhacken, so dass Paniermehl entsteht und dann mit 200 g Paniermehl mischen und die Hälfte auf ein Backblech schütten.
Das Kalbskotelett auf das Schneidebrett legen und darauf achten das die Knochen Enden nach unten schauen. 
Nun noch die Silberhaut vom Knochen lösen, so dass man die Kotelett auseinander drücken kann. Das Fleischstück erinnert an einen Schmetterling. Jetzt die Gefriertüten auf das Fleisch legen und mit einem Fleischklopfer vorsichtig alles platt schlagen.
Nun die Eier verquirlen & das doppelte Kotelette in das verquirlte Ei legen und in das Fleisch einmassieren.
Das Fleischstück in die Paniermehl Mischung legen, die 2. Hälfte Paniermehl auf das Fleisch geben und festdrücken.
Butterschmalz in einer grossen Pfanne zerlassen. Wenn das Fett sehr heiss ist, das Fleischstück vorsichtig rein gleiten lassen. Die Unterseite nun kross gebraten, das Fleischstück einmal wenden. Die Butter in kleine Stücke schneiden und sie am Rand in die Pfanne hineingeben. Fleisch umdrehen und von der anderen Seite anbraten. Fertig.
Jetzt alles auf einem grossen Holzbrett anrichten. #foodaddict
  • Wie Du Dir in 5 min dieses Erdbeer-Softeis 🍓 zauberst ⤵️

Hast du einen Foodprozessor wie Thermomix oder Monsieur Cuisine? 
Dann ist dieses Rezept genau für Dich!

Zutaten
500 g gefrorene Erdbeeren
2-4 frische Pfefferminzeblätter
2 Eiweiss
100 g Zucker Deiner Wahl (Erythrit, Birkenzucker, Zucker)
ein paar Erdbeeren zum Garnieren

Zubereitung
Zucker Deiner Wahl in einer Küchenmaschine mit dem Erdbeeren im Food Processor zerkleinern.
Einen Rühraufsatz in die Maschine einsetzen oder die Masse mit einem Handrührgerät weiter bearbeiten. 
Das Eiweiss hinzufügen und auf Stufe 4 vier Min aufschlagen. 
Es sollte eine schaumige Masse entstanden sein. 
Mit Pfefferminze und Erdbeeren garnieren.

Deine Varianten
🍓 Zucker mit Erythrit oder mit Birkenzucker ersetzen. 
🍓 statt Erdbeeren, Aprikosen, Kirschen oder Himbeeren. Jedes gefrorene Obst funktioniert.

🍓Speichere Dir das Rezept schnell ab.
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  • Wie Du BASiLiKUM PESTO🌿 ganz einfach selber machen kannst. ⤵️

Probiere Pesto doch einfach mal mit jugen Kartoffeln 🥔 . Köstlich!
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ZUTATEN
- 100 g Basilikum Blätter
- 8 EL Olivenöl
- 80 g geröstete Pinienkerne
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- 50 g Parmesan
- 2 EL geriebener Pecorino Romano

ZUBEREITUNG
Basilikum mit dem Olivenöl mixen.
Pinienkerne in einer Pfanne anrösten sorgt für den NExT LEVEL KiCK.
Erkalten lassen. Mörsern.
Parmesan raspeln.
Nun die Pinienkerne und den Parmesan in die Basilikum Olivenölmasse geben und verrühren.

💡Ohne die Zugabe der Käse, kannst das Pesto auch sehr gut bis zu 3 Monate einfrieren.

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Käsekuchen im Glas – ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt für den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal für heiße Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lässt. Diese kleinen Käsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemütlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

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TIPP ▷ Du kannst auch alles in einer großen Schüssel vorbereiten und mit Esslöffeln servieren. Das macht riesigen Spaß, dieses Dessert so zu genießen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Käsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert. 
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Käsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Höhe treibt.

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  • Kirschen entsteinen ist ganz einfach.
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Ich nehme ein kleines Fläschchen und ein Chinesisches Essstäbchen. Kirsche 🍒 auf die Flasche setzten und den Kern mit dem Stäbchen durchdrücken.  So kann Du ganz sicher sein, dass keine Kerne mehr in den Kirschen sind und natürlich das Knaller Rezept - Clafoutis mit Kirschen - backen. ⤵️

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  • Wie Du mit Feta einen köstlichen schnellen Dip zaubern kannst.🌶️ ⤵️

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein. Köstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blätter Basilikum
- geröstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rösten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkühlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblättern pürieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, geröstete Pinienkerne darüber streuen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Fertig.

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  • London holiday with a trip to the seaside? Not possible? 🇬🇧 🌊
In this video, we took a trip to Whistable from London. 
1h14 min journey time. Perfect for a Hangover Sunday.😉
Seafood at its best at the Whitstable Oyster Company - 
They serve the finest oysters, lobster, delicious fast fish and marvellous cakes. 
And all in a month without R.

➡️ Save this post for your next trip to London. It's worth it!

London Urlaub mit Trip ans Meer? Geht nicht? 🇬🇧 🌊
In diesem Video haben wir einen Ausflug nach Whistable gemacht von London aus. 
1h14 min Fahrtzeit. Perfekt für einen Hangover Sunday.😉
Seafood at its best in der Whitstable Oyster Company - 
Dort gibt es feinste Austern, Hummer, feinen Schnellfisch und herrliche Kuchen. 
Und das in einem Monat ohne R.

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  • Suchst Du ein schnelles Dessert-Rezept für die klein und gross mit Sommer Vibes?⤵️
Dann versuche unbedingt Clafoutis. Es ist ein einfaches elegantes Dessert, 
das mit frischen Kirschen zubereitet wird, aber auch Aprikosen, Äpfel oder Beeren passen gut. 

ZUTATEN
500 g saftige schwarze Kirschen
150 ml Sahne
150 ml Vollmilch
50 g Zucker
 4 Eier
80g Mehl
Backpulver
Butter

ZUTATEN
Zuerst kannst Du die Kirschen entsteinen.
Du verrührst alle Zutaten bis auf die Butter wie bei einem Crêpeteig.
Form ausbuttern und alles hineingeben.
Bei 180 Grad Ober/Unterhitze 30-45 min Backen.
Abkühlen lassen und noch etwas Puderzucker darüber geben und genießen.
Extra TIPP
Zum Aromatisieren, kannst Du noch Vanille und/oder Rum oder Amaretto hinzugeben, für den extra Kick.

▶️ Speichere Dir das Rezept für Dein nächstes Dinner ab! .
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  • Keinen Sommer ohne diesen Klassiker ⤵️
Das original Rezept vom "Griechischer Salat" von meiner Freundin Maria aus Athen!
Perfekt zum Vorbereiten für die Arbeit. 
Let's prep! 🥳😉

ZUTATEN
200 g Feta
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 rote Zwiebeln
1 Salatgurke
200 g Cherrytomaten
Schwarze Kalamata Oliven
20 ml Rotweinessig
60 ml Olivenöl
1/2 TL Salz
getr.Oregano oder frisch
frischgemahlener Pfeffer
Zitronenzeste

ZUBEREITUNG
Das Gemüse putzen. Alle Zutaten außer die Oliven in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
Die Vinaigrette aus dem Rotweinessig, Zitronenzeste, Oregano, Salz, Olivenöl und Pfeffer herstellen und über den Salat geben und alles vermengen und servieren.
▷ Tipp für ein perfektes Meal Prep: Pack Dir das Dressing in ein extra Gefäss, so bleibt alles schon knackig, bist Du es essen möchtest.

➡️ Speicher Dir das Rezept für Dein nächstes Meal Prep ab..
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Ein Klassiker für Dein Wochenend Dinner mit Freunden.
Das Doppeltes Kalbskotelett Mailänder Art
Perfekt mit Kartoffel Wedges und Thymian Kartoffeln.
#doppelteskalbskotelett #alamilanese #italianfood
Zutaten
2 Kalbskotelett mit insgesamt ca 2,5 kg Gewicht
5 Eier
5-9 EL Bratbutter
150 g Butter
300 g Grissinis
200 g Paniermehl
2 Bio Zitronen
Topping

Cherry Tomaten
Thymian
Salz
Olivenöl
Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
Küchenutensilien

1 sehr grosse Pfanne
1 Fleischklopfer
1 Filetiermesser
2 grosse Bleche
1 Küchenmaschine
2-3 Gefriertüten

Zubereitung Topping
Cherry Tomaten in Hälften schneiden und auf ein Blech geben. 2 Knoblauchzehen, Thymian, Salz und Olivenöl darauf verteilen. Bei 180 Grad O/U Hitze in den Ofen aus die 2. Ebene schieben und 30 min garen.
Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. In einer sehr heissen Pfanne mit Olivenöl und Salz anbraten. Etwas runter schalten und solange braten bis sie gar sind. Dauer ca. auch 30 min.
Zubereitung Fleisch

300 g Grissinis in einer Küchenmaschine zerhacken, so dass Paniermehl entsteht und dann mit 200 g Paniermehl mischen und die Hälfte auf ein Backblech schütten.
Das Kalbskotelett auf das Schneidebrett legen und darauf achten das die Knochen Enden nach unten schauen.
Nun noch die Silberhaut vom Knochen lösen, so dass man die Kotelett auseinander drücken kann. Das Fleischstück erinnert an einen Schmetterling. Jetzt die Gefriertüten auf das Fleisch legen und mit einem Fleischklopfer vorsichtig alles platt schlagen.
Nun die Eier verquirlen & das doppelte Kotelette in das verquirlte Ei legen und in das Fleisch einmassieren.
Das Fleischstück in die Paniermehl Mischung legen, die 2. Hälfte Paniermehl auf das Fleisch geben und festdrücken.
Butterschmalz in einer grossen Pfanne zerlassen. Wenn das Fett sehr heiss ist, das Fleischstück vorsichtig rein gleiten lassen. Die Unterseite nun kross gebraten, das Fleischstück einmal wenden. Die Butter in kleine Stücke schneiden und sie am Rand in die Pfanne hineingeben. Fleisch umdrehen und von der anderen Seite anbraten. Fertig.
Jetzt alles auf einem grossen Holzbrett anrichten. #foodaddict

1 Tag ago
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1/9

Wie Du Dir in 5 min dieses Erdbeer-Softeis 🍓 zauberst ⤵️

Hast du einen Foodprozessor wie Thermomix oder Monsieur Cuisine?
Dann ist dieses Rezept genau für Dich!

Zutaten
500 g gefrorene Erdbeeren
2-4 frische Pfefferminzeblätter
2 Eiweiss
100 g Zucker Deiner Wahl (Erythrit, Birkenzucker, Zucker)
ein paar Erdbeeren zum Garnieren

Zubereitung
Zucker Deiner Wahl in einer Küchenmaschine mit dem Erdbeeren im Food Processor zerkleinern.
Einen Rühraufsatz in die Maschine einsetzen oder die Masse mit einem Handrührgerät weiter bearbeiten.
Das Eiweiss hinzufügen und auf Stufe 4 vier Min aufschlagen.
Es sollte eine schaumige Masse entstanden sein.
Mit Pfefferminze und Erdbeeren garnieren.

Deine Varianten
🍓 Zucker mit Erythrit oder mit Birkenzucker ersetzen.
🍓 statt Erdbeeren, Aprikosen, Kirschen oder Himbeeren. Jedes gefrorene Obst funktioniert.

🍓Speichere Dir das Rezept schnell ab.
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#rezept #erdbeer #softeis
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2 Tagen ago
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2/9

Wie Du BASiLiKUM PESTO🌿 ganz einfach selber machen kannst. ⤵️

Probiere Pesto doch einfach mal mit jugen Kartoffeln 🥔 . Köstlich!
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ZUTATEN
– 100 g Basilikum Blätter
– 8 EL Olivenöl
– 80 g geröstete Pinienkerne
– 2 Knoblauchzehen
– Salz
– 50 g Parmesan
– 2 EL geriebener Pecorino Romano

ZUBEREITUNG
Basilikum mit dem Olivenöl mixen.
Pinienkerne in einer Pfanne anrösten sorgt für den NExT LEVEL KiCK.
Erkalten lassen. Mörsern.
Parmesan raspeln.
Nun die Pinienkerne und den Parmesan in die Basilikum Olivenölmasse geben und verrühren.

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3 Tagen ago
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3/9

Lust auf Käsekuchen, aber ohne Backen? Geht nicht! Doch⤵️
mit diesem Rezept.🎂
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Käsekuchen im Glas – ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt für den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal für heiße Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lässt. Diese kleinen Käsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemütlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

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TIPP ▷ Du kannst auch alles in einer großen Schüssel vorbereiten und mit Esslöffeln servieren. Das macht riesigen Spaß, dieses Dessert so zu genießen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Käsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert. 
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Käsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Höhe treibt.

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TIPP ▷ Du kannst auch alles in einer großen Schüssel vorbereiten und mit Esslöffeln servieren. Das macht riesigen Spaß, dieses Dessert so zu genießen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Käsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert. 
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Käsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Höhe treibt.

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mit diesem Rezept.🎂
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Käsekuchen im Glas – ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt für den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal für heiße Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lässt. Diese kleinen Käsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemütlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

#käsekuchenimglasläsekuchen #nobake 
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TIPP ▷ Du kannst auch alles in einer großen Schüssel vorbereiten und mit Esslöffeln servieren. Das macht riesigen Spaß, dieses Dessert so zu genießen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Käsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert. 
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Käsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Höhe treibt.

➡️ Speicher Dir das Rezept für dein nächstes Dinner ab. 
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#cake #nobake #foodblogliebe #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community  #einfacheküche  #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic #zurichfood

Lust auf Käsekuchen, aber ohne Backen? Geht nicht! Doch⤵️
mit diesem Rezept.🎂
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Käsekuchen im Glas – ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt für den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal für heiße Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lässt. Diese kleinen Käsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemütlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

#käsekuchenimglasläsekuchen #nobake
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TIPP ▷ Du kannst auch alles in einer großen Schüssel vorbereiten und mit Esslöffeln servieren. Das macht riesigen Spaß, dieses Dessert so zu genießen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Käsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert.
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Käsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Höhe treibt.

➡️ Speicher Dir das Rezept für dein nächstes Dinner ab.
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#cake #nobake #foodblogliebe #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community #einfacheküche #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic #zurichfood

4 Tagen ago
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4/9

Kirschen entsteinen ist ganz einfach.
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Ich nehme ein kleines Fläschchen und ein Chinesisches Essstäbchen. Kirsche 🍒 auf die Flasche setzten und den Kern mit dem Stäbchen durchdrücken. So kann Du ganz sicher sein, dass keine Kerne mehr in den Kirschen sind und natürlich das Knaller Rezept – Clafoutis mit Kirschen – backen. ⤵️

➡️ Speicher Dir den Trick für Deinen nächsten Kirschkuchen ab.
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#kirschen #entsteinen
#reels #bestfoodever #foodphotography #foodbloglove #vivikocht #WhitstableOysterCompany #england #trip #vivikochthandmadewithlove #foodblog #foodblogliebe #soulfood #cookingvideo #food #foodie #foodporn #foodaddict #foodinfluencer #cooking #easyrecipes #easyrecipe #instafood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte #einfacherezepte

1 Woche ago
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5/9

Wie Du mit Feta einen köstlichen schnellen Dip zaubern kannst.🌶️ ⤵️

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein. Köstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blätter Basilikum
- geröstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rösten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkühlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblättern pürieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, geröstete Pinienkerne darüber streuen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Fertig.

#paprika #feta #stickylambchops #foodblogliebe #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community  #einfacheküche  #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #blackvelvetstyling #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic #zurichfood

Wie Du mit Feta einen köstlichen schnellen Dip zaubern kannst.🌶️ ⤵️

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein. Köstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blätter Basilikum
- geröstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rösten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkühlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblättern pürieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, geröstete Pinienkerne darüber streuen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Fertig.

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Wie Du mit Feta einen köstlichen schnellen Dip zaubern kannst.🌶️ ⤵️

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein. Köstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blätter Basilikum
- geröstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rösten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkühlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblättern pürieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, geröstete Pinienkerne darüber streuen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Fertig.

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Wie Du mit Feta einen köstlichen schnellen Dip zaubern kannst.🌶️ ⤵️

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein. Köstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blätter Basilikum
- geröstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rösten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkühlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblättern pürieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, geröstete Pinienkerne darüber streuen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Fertig.

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Wie Du mit Feta einen köstlichen schnellen Dip zaubern kannst.🌶️ ⤵️

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein. Köstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blätter Basilikum
- geröstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rösten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkühlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblättern pürieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, geröstete Pinienkerne darüber streuen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Fertig.

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Wie Du mit Feta einen köstlichen schnellen Dip zaubern kannst.🌶️ ⤵️

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein. Köstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blätter Basilikum
- geröstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rösten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkühlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblättern pürieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, geröstete Pinienkerne darüber streuen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Fertig.

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Wie Du mit Feta einen köstlichen schnellen Dip zaubern kannst.🌶️ ⤵️

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein. Köstlich!

Zutaten
– 9 gelbe & rote Paprika
– 200 g Feta
– ein paar Blätter Basilikum
– geröstete Pinienkerne
– Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rösten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkühlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblättern pürieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, geröstete Pinienkerne darüber streuen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Fertig.

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1 Woche ago
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6/9

London holiday with a trip to the seaside? Not possible? 🇬🇧 🌊
In this video, we took a trip to Whistable from London.
1h14 min journey time. Perfect for a Hangover Sunday.😉
Seafood at its best at the Whitstable Oyster Company –
They serve the finest oysters, lobster, delicious fast fish and marvellous cakes.
And all in a month without R.

➡️ Save this post for your next trip to London. It's worth it!

London Urlaub mit Trip ans Meer? Geht nicht? 🇬🇧 🌊
In diesem Video haben wir einen Ausflug nach Whistable gemacht von London aus.
1h14 min Fahrtzeit. Perfekt für einen Hangover Sunday.😉
Seafood at its best in der Whitstable Oyster Company –
Dort gibt es feinste Austern, Hummer, feinen Schnellfisch und herrliche Kuchen.
Und das in einem Monat ohne R.

➡️ Speichere Dir diesen Post für Deinen nächsten London Trip. Es lohnt sich!

#reels #bestfoodever #foodphotography #foodbloglove #vivikocht #WhitstableOysterCompany #england #trip #vivikochthandmadewithlove #foodblog #foodblogliebe #soulfood #cookingvideo #food #foodie #foodporn #foodaddict #foodinfluencer #cooking #easyrecipes #easyrecipe #instafood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte #einfacherezepte

1 Woche ago
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7/9

Suchst Du ein schnelles Dessert-Rezept für die klein und gross mit Sommer Vibes?⤵️
Dann versuche unbedingt Clafoutis. Es ist ein einfaches elegantes Dessert,
das mit frischen Kirschen zubereitet wird, aber auch Aprikosen, Äpfel oder Beeren passen gut.

ZUTATEN
500 g saftige schwarze Kirschen
150 ml Sahne
150 ml Vollmilch
50 g Zucker
4 Eier
80g Mehl
Backpulver
Butter

ZUTATEN
Zuerst kannst Du die Kirschen entsteinen.
Du verrührst alle Zutaten bis auf die Butter wie bei einem Crêpeteig.
Form ausbuttern und alles hineingeben.
Bei 180 Grad Ober/Unterhitze 30-45 min Backen.
Abkühlen lassen und noch etwas Puderzucker darüber geben und genießen.
Extra TIPP
Zum Aromatisieren, kannst Du noch Vanille und/oder Rum oder Amaretto hinzugeben, für den extra Kick.

▶️ Speichere Dir das Rezept für Dein nächstes Dinner ab! .
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1 Woche ago
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8/9

Keinen Sommer ohne diesen Klassiker ⤵️
Das original Rezept vom "Griechischer Salat" von meiner Freundin Maria aus Athen!
Perfekt zum Vorbereiten für die Arbeit.
Let's prep! 🥳😉

ZUTATEN
200 g Feta
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 rote Zwiebeln
1 Salatgurke
200 g Cherrytomaten
Schwarze Kalamata Oliven
20 ml Rotweinessig
60 ml Olivenöl
1/2 TL Salz
getr.Oregano oder frisch
frischgemahlener Pfeffer
Zitronenzeste

ZUBEREITUNG
Das Gemüse putzen. Alle Zutaten außer die Oliven in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
Die Vinaigrette aus dem Rotweinessig, Zitronenzeste, Oregano, Salz, Olivenöl und Pfeffer herstellen und über den Salat geben und alles vermengen und servieren.
▷ Tipp für ein perfektes Meal Prep: Pack Dir das Dressing in ein extra Gefäss, so bleibt alles schon knackig, bist Du es essen möchtest.

➡️ Speicher Dir das Rezept für Dein nächstes Meal Prep ab..
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#griechischkochen ##greeksalad #vivikochthandmadewithlove #foodblog #foodblogliebe #soulfood #cookingvideo #food #foodie #foodporn #foodaddict #foodinfluencer #cooking #easyrecipes #easyrecipe #instafood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte #einfacherezepte

2 Wochen ago
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9/9

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