Suppen, Vorspeisen
Schreibe einen Kommentar

Kürbis Suppe

Hokkaido Kürbis

Zutaten:

Hokkaido Kürbis
Salz
1 EL Butter oder Olivenöl
2 Zwiebeln
100ml gute Gemüsebrühe

Hokkaido 180 Grad 2 Stunden in den Ofen. Dann Kerne entfernen. Haut kann man essen, wer mag. I love it.

Geschälte Zwiebeln und Butter und 1,5 Liter Wasser dazu. 45 min köcheln. Pürieren wer mag.

Voilà et bon-appétit
Eure Vivi

Kategorie: Suppen, Vorspeisen

von

Ich koche für mein Leben gern und esse noch viel lieber. Schon morgens im Bett mache ich mir Gedanken, was es denn abends zu essen geben sollte. Gerne probiere ich seltene Rezepte, solche meiner Grossmutter sowie traditionelle französische, italienische, deutsche und österreichische. Ich kann einfach nicht genug davon bekommen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß und würde mich sehr freuen, wenn Sie mich auf meiner kulinarischen Reise begleiten würden. Vielleicht kann ich Sie für das eine oder andere Gericht begeistern. Bon-appétit, Eure Vivi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.