Suppen, Vorspeisen
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Kürbissuppe – schnell und mega fein

Wenn der Herbst da ist, ist endlich der Kürbis reif. Ich liebe den Hokkaido Kürbis, sein süsses und nussiges Aroma ist fantastisch.

Zutaten

  • 1 Hokkaido Kürbis
  • Salz
  • 1 EL Butter oder Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Liter Gemüsebrühe

Hokkaido 180 Grad 2 Stunden in den Ofen “backen”. Dann etwas erkalten lassen. Aufbrechen und Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Haut kann gegessen werden, wenn man mag. I love it.

Geschälte halbierte Zwiebeln, Gemüsebrühe, Butter und mit dem entkernten Kürbis in einen grossen Topf geben und 45 min köcheln lassen. Nun die Masse pürieren und geniessen.

Voilà et bon-appétit
Eure Vivi

Kategorie: Suppen, Vorspeisen

von

Ich koche für mein Leben gern und esse noch viel lieber. Schon morgens im Bett mache ich mir Gedanken, was es denn abends zu essen geben sollte. Gerne probiere ich seltene Rezepte, solche meiner Grossmutter sowie traditionelle französische, italienische, deutsche und österreichische. Ich kann einfach nicht genug davon bekommen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß und würde mich sehr freuen, wenn Sie mich auf meiner kulinarischen Reise begleiten würden. Vielleicht kann ich Sie für das eine oder andere Gericht begeistern. Bon-appétit, Eure Vivi

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