Die Hummer Bisque

Hummer Bisque Vivi kocht

Die Hummer Bisque – Die Zubereitung einer Hummer Bisque erfordert zwar etwas Zeit und Geduld, aber das Ergebnis ist es mehr als wert. Der intensive Geschmack des Hummers wird durch die langsame Kochzeit freigesetzt, während die Aromen der anderen Zutaten miteinander verschmelzen und eine außergewöhnlich leckere Suppe entstehen lassen. Perfekt für die Festtage.

4 PORTIONEN ・DAUER > 400 min ・SCHWIERIGKEITSGRAD mittel ・ Klassiker

Rezept drucken

Hummer mit Röstgemüse auf einem Blech Vivi kocht
Hummer mit Röstgemüse auf einem Blech
ZUTATEN
  • 1 Hummer(tiefgefroren)
  • 6 Hummerschwänze
  • Fleur de Sel
  • 4 EL Olivenöl
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 4 Schalotte
  • 1 Flasche Weißwein
  • 500 ml Fischfond
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 ml Noilly Prat
  • 150 ml Cognac
  • 800 g Pelati
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zweiglein Thymian
  • 2 TL Tomaten Püree 
  • 4 große Möhren, geputzt & gewürfelt
  • 3 Stangen vom Stangensellerie
  • 1 Prise Cayenne Pfeffer
  • 200 g kalte Butter
Hummer Vivi kocht
ZUBEREITUNG
  1. Tiefgefrorenes gekochtes Hummerfleisch aus den Schalen lösen. Am besten geht es mit einer Hummerschere. Die Hummerschwänze können auch ungekocht sein.
  2. Die Scheren direkt am Körper abschneiden und ihre Schalen zerbrechen. Fleisch entnehmen. Den Schwanz einfach vorsichtig längs von beiden Seiten aufschneiden und die Schale auseinander drücken. Den Brustpanzer längs aufschneiden und das kleine Hautsäckchen innerhalb des Kopfes, das den für die Verdauung nötigen Kies enthält, auslösen.
  3. Den grünlichen Corail, für den Fond aufheben. Magensack und Darm entfernen und wegschmeißen. Nun das Fleisch abgedeckt kühl stellen.
  4. Die Hummer Karkassen mit der Hälfte der Möhren, dem Knoblauch sowie 2 der 4 Zwiebeln kleingeschnitten auf ein Blech geben und 4 EL Olivenöl darüber geben.
  5. Bei 200 Grad Ober-und Unterhitze mind. 10 min rösten. Wenn es anzuduften fängt, sie leicht braun werden, sind sie perfekt.
  6. Das restliche Gemüse putzen, aber nicht vermischen.
  7. Erst die Schalotten in 20 g geschmolzener Butter mit einer Prise Fleur de Sel auf mittlerer Hitze in einem großen hohen Topf langsam schmelzen.  Wenn sie glasig und süß sind, die restlichen 2 Möhren dazugeben und auf hoher Flamme weiter anschwitzen.
  8. Den Stangensellerie, der von den Fäden befreit und klein geschnitten ist, auch dazugeben. Alles ca. 4 min anschwitzen und es sollte Röstaromen entstehen.
  9. Die Hummerkarkassen aus dem Ofen mit den Möhren und Zwiebeln sowie dem Knoblauch dazugeben. Auf volle Hitze schalten und den Cognac dazu gießen, kurz warten bis er heiß ist, dann vorsichtig Flambieren.
  10. Das Tomatenpüree dazugeben und kurz mitanbraten. Mit Weißwein und Noilly Prat ablöschen. Die Dose Pelati, 2 Zweiglein Thymian, 1 Prise Cayenne Pfeffer, Fischfond dazugeben. Alles aufkochen und salzen.
  11. Den grünlichen Corail dazugeben und 25 g kalte Butter dazu.
  12. Den Deckel leicht schräg daraufsetzen und den Herdplatte so runter schalten, das es noch leicht simmert.
  13. Alles min. 2-3 Stunden köcheln lassen. Immer wieder überprüfen, dass nichts anbrennt und ab und zu umrühren.
  14. Nun alles durch ein feines Sieb geben und die Flüssigkeit auffangen. Man kann es auch in mehreren Etappen machen, falls das Sieb zu klein ist. Sicherstellen das keine Überreste von Hummerschalen oder ähnliches im Fond vorhanden ist.
  15. Den Topf kurz ausspülen, die Flüssigkeit wieder zurück füllen und auf hoher Stufe einkochen und immer wieder kalte kleine Butterstückchen zum Binden hinzufügen.
  16. Alles ca. um 2/3 einkochen, ganz nach Geschmack.
  17. Wenn das vollbracht ist, das rohe Hummerfleisch in Butter kurz anziehen, sodass es innen noch leicht glasig ist. Die gekochten Hummerstücke am Schluss dazugeben und mit aufwärmen.
  18. Die Bisque auf warme Teller anrichten und das Hummerfleisch drapieren. Sofort servieren.
Langustenschwänze Vivi kocht
Hummer Bisque Vivi kocht
Hummer Bisque
Hummer Bisque Vivi kocht

Auch perfekt für Pasta all’Astrice ▷

Für dieses Gericht habe ich diesen köstlichen Hummerfond vorbereitet und dann 2 Hummerschänze (für 2 Personen) in Butter kurz angebraten, bevor ich sie im Fond geschwenkt habe. Wenn du es eilig hast, kannst du auch fertige Pasta verwenden. Aber wenn du die Gelegenheit hast, solltest du auf jeden Fall einmal deine eigene Pasta zubereiten. Es ist gar nicht so kompliziert. Hier findest du mein Rezept für Tagliolini. KLICK

Pasta all Vivi kocht'Astrice

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Hi, ich bin Vivi!

Du bekommst auf meinem Blog köstliche Rezeptideen für Genießer, die gerne zu Hause kochen & ihre Freunde mit einfachen und raffinierten Klassikern der traditionellen Küche verwöhnen. Gemüse-, Fleischgerichte & Desserts. NOFOODWASTE → Saucen, Brühen, Fonds. Finde hier alles zwischen Suppen, Sonntagsbraten und Kuchen sowie Tipps zum haltbar machen und fermentieren.

Dinge, die das Leben einfacher machen.

Suche


Hast Du eine Frage an mich:

Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch


@vivikocht
  • Ein Klassiker für Dein Wochenend Dinner mit Freunden.
Das Doppeltes Kalbskotelett Mailänder Art 
Perfekt mit Kartoffel Wedges und Thymian Kartoffeln.
#doppelteskalbskotelett #alamilanese #italianfood 
Zutaten
2 Kalbskotelett mit insgesamt ca 2,5 kg Gewicht
5 Eier
5-9 EL Bratbutter
150 g Butter
300 g Grissinis
200 g Paniermehl
2 Bio Zitronen
Topping

Cherry Tomaten
Thymian
Salz
Olivenöl
Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
Küchenutensilien

1 sehr grosse Pfanne
1 Fleischklopfer
1 Filetiermesser
2 grosse Bleche
1 Küchenmaschine
2-3 Gefriertüten

Zubereitung Topping
Cherry Tomaten in Hälften schneiden und auf ein Blech geben. 2 Knoblauchzehen, Thymian, Salz und Olivenöl darauf verteilen. Bei 180 Grad O/U Hitze in den Ofen aus die 2. Ebene schieben und 30 min garen.
Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. In einer sehr heissen Pfanne mit Olivenöl und Salz anbraten. Etwas runter schalten und solange braten bis sie gar sind. Dauer ca. auch 30 min.
Zubereitung Fleisch

300 g Grissinis in einer Küchenmaschine zerhacken, so dass Paniermehl entsteht und dann mit 200 g Paniermehl mischen und die Hälfte auf ein Backblech schütten.
Das Kalbskotelett auf das Schneidebrett legen und darauf achten das die Knochen Enden nach unten schauen. 
Nun noch die Silberhaut vom Knochen lösen, so dass man die Kotelett auseinander drücken kann. Das Fleischstück erinnert an einen Schmetterling. Jetzt die Gefriertüten auf das Fleisch legen und mit einem Fleischklopfer vorsichtig alles platt schlagen.
Nun die Eier verquirlen & das doppelte Kotelette in das verquirlte Ei legen und in das Fleisch einmassieren.
Das Fleischstück in die Paniermehl Mischung legen, die 2. Hälfte Paniermehl auf das Fleisch geben und festdrücken.
Butterschmalz in einer grossen Pfanne zerlassen. Wenn das Fett sehr heiss ist, das Fleischstück vorsichtig rein gleiten lassen. Die Unterseite nun kross gebraten, das Fleischstück einmal wenden. Die Butter in kleine Stücke schneiden und sie am Rand in die Pfanne hineingeben. Fleisch umdrehen und von der anderen Seite anbraten. Fertig.
Jetzt alles auf einem grossen Holzbrett anrichten. #foodaddict
  • Wie Du Dir in 5 min dieses Erdbeer-Softeis 🍓 zauberst ⤵️

Hast du einen Foodprozessor wie Thermomix oder Monsieur Cuisine? 
Dann ist dieses Rezept genau für Dich!

Zutaten
500 g gefrorene Erdbeeren
2-4 frische Pfefferminzeblätter
2 Eiweiss
100 g Zucker Deiner Wahl (Erythrit, Birkenzucker, Zucker)
ein paar Erdbeeren zum Garnieren

Zubereitung
Zucker Deiner Wahl in einer Küchenmaschine mit dem Erdbeeren im Food Processor zerkleinern.
Einen Rühraufsatz in die Maschine einsetzen oder die Masse mit einem Handrührgerät weiter bearbeiten. 
Das Eiweiss hinzufügen und auf Stufe 4 vier Min aufschlagen. 
Es sollte eine schaumige Masse entstanden sein. 
Mit Pfefferminze und Erdbeeren garnieren.

Deine Varianten
🍓 Zucker mit Erythrit oder mit Birkenzucker ersetzen. 
🍓 statt Erdbeeren, Aprikosen, Kirschen oder Himbeeren. Jedes gefrorene Obst funktioniert.

🍓Speichere Dir das Rezept schnell ab.
.

#rezept #erdbeer #softeis 
#familienrezepte #schnellesrezept #Genießer #Sommerküche #einfacheküche #vivikocht #vivikochthandmadewithlove #colorfulfood  #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #weinfreunde #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic  #zurichfood
  • Wie Du BASiLiKUM PESTO🌿 ganz einfach selber machen kannst. ⤵️

Probiere Pesto doch einfach mal mit jugen Kartoffeln 🥔 . Köstlich!
#basilikumpesto #basilikum #sommerklassiker

ZUTATEN
- 100 g Basilikum Blätter
- 8 EL Olivenöl
- 80 g geröstete Pinienkerne
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- 50 g Parmesan
- 2 EL geriebener Pecorino Romano

ZUBEREITUNG
Basilikum mit dem Olivenöl mixen.
Pinienkerne in einer Pfanne anrösten sorgt für den NExT LEVEL KiCK.
Erkalten lassen. Mörsern.
Parmesan raspeln.
Nun die Pinienkerne und den Parmesan in die Basilikum Olivenölmasse geben und verrühren.

💡Ohne die Zugabe der Käse, kannst das Pesto auch sehr gut bis zu 3 Monate einfrieren.

➡️ Speichere dieses Rezept hier gleich für Deine Einkaufsliste.

#vivikocht #vivikochthandmadewithlove #foodblog #foodblogliebe #soulfood #cookingvideo #food #foodie #foodporn #foodaddict #foodinfluencer #cooking #easyrecipes #easyrecipe #instafood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte #einfacherezepte
  • Lust auf Käsekuchen, aber ohne Backen? Geht nicht! Doch⤵️
mit diesem Rezept.🎂
.

Käsekuchen im Glas – ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt für den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal für heiße Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lässt. Diese kleinen Käsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemütlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

#käsekuchenimglasläsekuchen #nobake 
.
TIPP ▷ Du kannst auch alles in einer großen Schüssel vorbereiten und mit Esslöffeln servieren. Das macht riesigen Spaß, dieses Dessert so zu genießen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Käsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert. 
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Käsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Höhe treibt.

➡️ Speicher Dir das Rezept für dein nächstes Dinner ab. 
.
.

#cake #nobake #foodblogliebe #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community  #einfacheküche  #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic #zurichfood
  • Kirschen entsteinen ist ganz einfach.
.
Ich nehme ein kleines Fläschchen und ein Chinesisches Essstäbchen. Kirsche 🍒 auf die Flasche setzten und den Kern mit dem Stäbchen durchdrücken.  So kann Du ganz sicher sein, dass keine Kerne mehr in den Kirschen sind und natürlich das Knaller Rezept - Clafoutis mit Kirschen - backen. ⤵️

➡️ Speicher Dir den Trick für Deinen nächsten Kirschkuchen ab.
.
#kirschen #entsteinen
#reels #bestfoodever #foodphotography #foodbloglove #vivikocht #WhitstableOysterCompany #england #trip #vivikochthandmadewithlove #foodblog #foodblogliebe #soulfood #cookingvideo #food #foodie #foodporn #foodaddict #foodinfluencer #cooking #easyrecipes #easyrecipe #instafood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte #einfacherezepte
  • Wie Du mit Feta einen köstlichen schnellen Dip zaubern kannst.🌶️ ⤵️

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein. Köstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blätter Basilikum
- geröstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rösten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkühlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblättern pürieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, geröstete Pinienkerne darüber streuen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Fertig.

#paprika #feta #stickylambchops #foodblogliebe #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community  #einfacheküche  #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #blackvelvetstyling #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic #zurichfood
  • London holiday with a trip to the seaside? Not possible? 🇬🇧 🌊
In this video, we took a trip to Whistable from London. 
1h14 min journey time. Perfect for a Hangover Sunday.😉
Seafood at its best at the Whitstable Oyster Company - 
They serve the finest oysters, lobster, delicious fast fish and marvellous cakes. 
And all in a month without R.

➡️ Save this post for your next trip to London. It's worth it!

London Urlaub mit Trip ans Meer? Geht nicht? 🇬🇧 🌊
In diesem Video haben wir einen Ausflug nach Whistable gemacht von London aus. 
1h14 min Fahrtzeit. Perfekt für einen Hangover Sunday.😉
Seafood at its best in der Whitstable Oyster Company - 
Dort gibt es feinste Austern, Hummer, feinen Schnellfisch und herrliche Kuchen. 
Und das in einem Monat ohne R.

➡️ Speichere Dir diesen Post für Deinen nächsten London Trip. Es lohnt sich!

#reels #bestfoodever #foodphotography #foodbloglove #vivikocht #WhitstableOysterCompany #england #trip #vivikochthandmadewithlove #foodblog #foodblogliebe #soulfood  #cookingvideo #food #foodie #foodporn #foodaddict #foodinfluencer #cooking #easyrecipes #easyrecipe #instafood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte #einfacherezepte
  • Suchst Du ein schnelles Dessert-Rezept für die klein und gross mit Sommer Vibes?⤵️
Dann versuche unbedingt Clafoutis. Es ist ein einfaches elegantes Dessert, 
das mit frischen Kirschen zubereitet wird, aber auch Aprikosen, Äpfel oder Beeren passen gut. 

ZUTATEN
500 g saftige schwarze Kirschen
150 ml Sahne
150 ml Vollmilch
50 g Zucker
 4 Eier
80g Mehl
Backpulver
Butter

ZUTATEN
Zuerst kannst Du die Kirschen entsteinen.
Du verrührst alle Zutaten bis auf die Butter wie bei einem Crêpeteig.
Form ausbuttern und alles hineingeben.
Bei 180 Grad Ober/Unterhitze 30-45 min Backen.
Abkühlen lassen und noch etwas Puderzucker darüber geben und genießen.
Extra TIPP
Zum Aromatisieren, kannst Du noch Vanille und/oder Rum oder Amaretto hinzugeben, für den extra Kick.

▶️ Speichere Dir das Rezept für Dein nächstes Dinner ab! .
#clafoutis #kirschen #vivikochthandmadewithlove #foodblog #foodblogliebe #soulfood  #cookingvideo #food #foodie #foodporn #foodaddict #foodinfluencer #cooking #easyrecipes #easyrecipe #instafood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte #einfacherezepte
  • Keinen Sommer ohne diesen Klassiker ⤵️
Das original Rezept vom "Griechischer Salat" von meiner Freundin Maria aus Athen!
Perfekt zum Vorbereiten für die Arbeit. 
Let's prep! 🥳😉

ZUTATEN
200 g Feta
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 rote Zwiebeln
1 Salatgurke
200 g Cherrytomaten
Schwarze Kalamata Oliven
20 ml Rotweinessig
60 ml Olivenöl
1/2 TL Salz
getr.Oregano oder frisch
frischgemahlener Pfeffer
Zitronenzeste

ZUBEREITUNG
Das Gemüse putzen. Alle Zutaten außer die Oliven in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
Die Vinaigrette aus dem Rotweinessig, Zitronenzeste, Oregano, Salz, Olivenöl und Pfeffer herstellen und über den Salat geben und alles vermengen und servieren.
▷ Tipp für ein perfektes Meal Prep: Pack Dir das Dressing in ein extra Gefäss, so bleibt alles schon knackig, bist Du es essen möchtest.

➡️ Speicher Dir das Rezept für Dein nächstes Meal Prep ab..
.
#griechischkochen ##greeksalad  #vivikochthandmadewithlove #foodblog #foodblogliebe #soulfood  #cookingvideo #food #foodie #foodporn #foodaddict #foodinfluencer #cooking #easyrecipes #easyrecipe #instafood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte #einfacherezepte
Ein Klassiker für Dein Wochenend Dinner mit Freunden.
Das Doppeltes Kalbskotelett Mailänder Art
Perfekt mit Kartoffel Wedges und Thymian Kartoffeln.
#doppelteskalbskotelett #alamilanese #italianfood
Zutaten
2 Kalbskotelett mit insgesamt ca 2,5 kg Gewicht
5 Eier
5-9 EL Bratbutter
150 g Butter
300 g Grissinis
200 g Paniermehl
2 Bio Zitronen
Topping

Cherry Tomaten
Thymian
Salz
Olivenöl
Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
Küchenutensilien

1 sehr grosse Pfanne
1 Fleischklopfer
1 Filetiermesser
2 grosse Bleche
1 Küchenmaschine
2-3 Gefriertüten

Zubereitung Topping
Cherry Tomaten in Hälften schneiden und auf ein Blech geben. 2 Knoblauchzehen, Thymian, Salz und Olivenöl darauf verteilen. Bei 180 Grad O/U Hitze in den Ofen aus die 2. Ebene schieben und 30 min garen.
Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. In einer sehr heissen Pfanne mit Olivenöl und Salz anbraten. Etwas runter schalten und solange braten bis sie gar sind. Dauer ca. auch 30 min.
Zubereitung Fleisch

300 g Grissinis in einer Küchenmaschine zerhacken, so dass Paniermehl entsteht und dann mit 200 g Paniermehl mischen und die Hälfte auf ein Backblech schütten.
Das Kalbskotelett auf das Schneidebrett legen und darauf achten das die Knochen Enden nach unten schauen.
Nun noch die Silberhaut vom Knochen lösen, so dass man die Kotelett auseinander drücken kann. Das Fleischstück erinnert an einen Schmetterling. Jetzt die Gefriertüten auf das Fleisch legen und mit einem Fleischklopfer vorsichtig alles platt schlagen.
Nun die Eier verquirlen & das doppelte Kotelette in das verquirlte Ei legen und in das Fleisch einmassieren.
Das Fleischstück in die Paniermehl Mischung legen, die 2. Hälfte Paniermehl auf das Fleisch geben und festdrücken.
Butterschmalz in einer grossen Pfanne zerlassen. Wenn das Fett sehr heiss ist, das Fleischstück vorsichtig rein gleiten lassen. Die Unterseite nun kross gebraten, das Fleischstück einmal wenden. Die Butter in kleine Stücke schneiden und sie am Rand in die Pfanne hineingeben. Fleisch umdrehen und von der anderen Seite anbraten. Fertig.
Jetzt alles auf einem grossen Holzbrett anrichten. #foodaddict

1 Tag ago
View on Instagram
|

1/9

Wie Du Dir in 5 min dieses Erdbeer-Softeis 🍓 zauberst ⤵️

Hast du einen Foodprozessor wie Thermomix oder Monsieur Cuisine?
Dann ist dieses Rezept genau für Dich!

Zutaten
500 g gefrorene Erdbeeren
2-4 frische Pfefferminzeblätter
2 Eiweiss
100 g Zucker Deiner Wahl (Erythrit, Birkenzucker, Zucker)
ein paar Erdbeeren zum Garnieren

Zubereitung
Zucker Deiner Wahl in einer Küchenmaschine mit dem Erdbeeren im Food Processor zerkleinern.
Einen Rühraufsatz in die Maschine einsetzen oder die Masse mit einem Handrührgerät weiter bearbeiten.
Das Eiweiss hinzufügen und auf Stufe 4 vier Min aufschlagen.
Es sollte eine schaumige Masse entstanden sein.
Mit Pfefferminze und Erdbeeren garnieren.

Deine Varianten
🍓 Zucker mit Erythrit oder mit Birkenzucker ersetzen.
🍓 statt Erdbeeren, Aprikosen, Kirschen oder Himbeeren. Jedes gefrorene Obst funktioniert.

🍓Speichere Dir das Rezept schnell ab.
.

#rezept #erdbeer #softeis
#familienrezepte #schnellesrezept #Genießer #Sommerküche #einfacheküche #vivikocht #vivikochthandmadewithlove #colorfulfood #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #weinfreunde #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic  #zurichfood

2 Tagen ago
View on Instagram
|

2/9

Wie Du BASiLiKUM PESTO🌿 ganz einfach selber machen kannst. ⤵️

Probiere Pesto doch einfach mal mit jugen Kartoffeln 🥔 . Köstlich!
#basilikumpesto #basilikum #sommerklassiker

ZUTATEN
– 100 g Basilikum Blätter
– 8 EL Olivenöl
– 80 g geröstete Pinienkerne
– 2 Knoblauchzehen
– Salz
– 50 g Parmesan
– 2 EL geriebener Pecorino Romano

ZUBEREITUNG
Basilikum mit dem Olivenöl mixen.
Pinienkerne in einer Pfanne anrösten sorgt für den NExT LEVEL KiCK.
Erkalten lassen. Mörsern.
Parmesan raspeln.
Nun die Pinienkerne und den Parmesan in die Basilikum Olivenölmasse geben und verrühren.

💡Ohne die Zugabe der Käse, kannst das Pesto auch sehr gut bis zu 3 Monate einfrieren.

➡️ Speichere dieses Rezept hier gleich für Deine Einkaufsliste.

#vivikocht #vivikochthandmadewithlove #foodblog #foodblogliebe #soulfood #cookingvideo #food #foodie #foodporn #foodaddict #foodinfluencer #cooking #easyrecipes #easyrecipe #instafood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte #einfacherezepte

3 Tagen ago
View on Instagram
|

3/9

Lust auf Käsekuchen, aber ohne Backen? Geht nicht! Doch⤵️
mit diesem Rezept.🎂
.

Käsekuchen im Glas – ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt für den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal für heiße Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lässt. Diese kleinen Käsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemütlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

#käsekuchenimglasläsekuchen #nobake 
.
TIPP ▷ Du kannst auch alles in einer großen Schüssel vorbereiten und mit Esslöffeln servieren. Das macht riesigen Spaß, dieses Dessert so zu genießen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Käsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert. 
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Käsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Höhe treibt.

➡️ Speicher Dir das Rezept für dein nächstes Dinner ab. 
.
.

#cake #nobake #foodblogliebe #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community  #einfacheküche  #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic #zurichfood

Lust auf Käsekuchen, aber ohne Backen? Geht nicht! Doch⤵️
mit diesem Rezept.🎂
.

Käsekuchen im Glas – ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt für den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal für heiße Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lässt. Diese kleinen Käsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemütlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

#käsekuchenimglasläsekuchen #nobake 
.
TIPP ▷ Du kannst auch alles in einer großen Schüssel vorbereiten und mit Esslöffeln servieren. Das macht riesigen Spaß, dieses Dessert so zu genießen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Käsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert. 
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Käsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Höhe treibt.

➡️ Speicher Dir das Rezept für dein nächstes Dinner ab. 
.
.

#cake #nobake #foodblogliebe #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community  #einfacheküche  #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic #zurichfood

Lust auf Käsekuchen, aber ohne Backen? Geht nicht! Doch⤵️
mit diesem Rezept.🎂
.

Käsekuchen im Glas – ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt für den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal für heiße Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lässt. Diese kleinen Käsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemütlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

#käsekuchenimglasläsekuchen #nobake 
.
TIPP ▷ Du kannst auch alles in einer großen Schüssel vorbereiten und mit Esslöffeln servieren. Das macht riesigen Spaß, dieses Dessert so zu genießen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Käsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert. 
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Käsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Höhe treibt.

➡️ Speicher Dir das Rezept für dein nächstes Dinner ab. 
.
.

#cake #nobake #foodblogliebe #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community  #einfacheküche  #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic #zurichfood

Lust auf Käsekuchen, aber ohne Backen? Geht nicht! Doch⤵️
mit diesem Rezept.🎂
.

Käsekuchen im Glas – ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt für den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal für heiße Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lässt. Diese kleinen Käsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemütlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

#käsekuchenimglasläsekuchen #nobake 
.
TIPP ▷ Du kannst auch alles in einer großen Schüssel vorbereiten und mit Esslöffeln servieren. Das macht riesigen Spaß, dieses Dessert so zu genießen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Käsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert. 
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Käsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Höhe treibt.

➡️ Speicher Dir das Rezept für dein nächstes Dinner ab. 
.
.

#cake #nobake #foodblogliebe #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community  #einfacheküche  #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic #zurichfood

Lust auf Käsekuchen, aber ohne Backen? Geht nicht! Doch⤵️
mit diesem Rezept.🎂
.

Käsekuchen im Glas – ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt für den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal für heiße Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lässt. Diese kleinen Käsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemütlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

#käsekuchenimglasläsekuchen #nobake 
.
TIPP ▷ Du kannst auch alles in einer großen Schüssel vorbereiten und mit Esslöffeln servieren. Das macht riesigen Spaß, dieses Dessert so zu genießen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Käsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert. 
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Käsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Höhe treibt.

➡️ Speicher Dir das Rezept für dein nächstes Dinner ab. 
.
.

#cake #nobake #foodblogliebe #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community  #einfacheküche  #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic #zurichfood

Lust auf Käsekuchen, aber ohne Backen? Geht nicht! Doch⤵️
mit diesem Rezept.🎂
.

Käsekuchen im Glas – ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt für den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal für heiße Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lässt. Diese kleinen Käsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemütlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

#käsekuchenimglasläsekuchen #nobake 
.
TIPP ▷ Du kannst auch alles in einer großen Schüssel vorbereiten und mit Esslöffeln servieren. Das macht riesigen Spaß, dieses Dessert so zu genießen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Käsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert. 
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Käsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Höhe treibt.

➡️ Speicher Dir das Rezept für dein nächstes Dinner ab. 
.
.

#cake #nobake #foodblogliebe #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community  #einfacheküche  #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic #zurichfood

Lust auf Käsekuchen, aber ohne Backen? Geht nicht! Doch⤵️
mit diesem Rezept.🎂
.

Käsekuchen im Glas – ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt für den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal für heiße Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lässt. Diese kleinen Käsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemütlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

#käsekuchenimglasläsekuchen #nobake 
.
TIPP ▷ Du kannst auch alles in einer großen Schüssel vorbereiten und mit Esslöffeln servieren. Das macht riesigen Spaß, dieses Dessert so zu genießen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Käsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert. 
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Käsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Höhe treibt.

➡️ Speicher Dir das Rezept für dein nächstes Dinner ab. 
.
.

#cake #nobake #foodblogliebe #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community  #einfacheküche  #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic #zurichfood

Lust auf Käsekuchen, aber ohne Backen? Geht nicht! Doch⤵️
mit diesem Rezept.🎂
.

Käsekuchen im Glas – ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt für den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal für heiße Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lässt. Diese kleinen Käsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemütlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

#käsekuchenimglasläsekuchen #nobake
.
TIPP ▷ Du kannst auch alles in einer großen Schüssel vorbereiten und mit Esslöffeln servieren. Das macht riesigen Spaß, dieses Dessert so zu genießen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Käsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert.
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Käsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Höhe treibt.

➡️ Speicher Dir das Rezept für dein nächstes Dinner ab.
.
.

#cake #nobake #foodblogliebe #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community #einfacheküche #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic #zurichfood

4 Tagen ago
View on Instagram
|

4/9

Kirschen entsteinen ist ganz einfach.
.
Ich nehme ein kleines Fläschchen und ein Chinesisches Essstäbchen. Kirsche 🍒 auf die Flasche setzten und den Kern mit dem Stäbchen durchdrücken. So kann Du ganz sicher sein, dass keine Kerne mehr in den Kirschen sind und natürlich das Knaller Rezept – Clafoutis mit Kirschen – backen. ⤵️

➡️ Speicher Dir den Trick für Deinen nächsten Kirschkuchen ab.
.
#kirschen #entsteinen
#reels #bestfoodever #foodphotography #foodbloglove #vivikocht #WhitstableOysterCompany #england #trip #vivikochthandmadewithlove #foodblog #foodblogliebe #soulfood #cookingvideo #food #foodie #foodporn #foodaddict #foodinfluencer #cooking #easyrecipes #easyrecipe #instafood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte #einfacherezepte

1 Woche ago
View on Instagram
|

5/9

Wie Du mit Feta einen köstlichen schnellen Dip zaubern kannst.🌶️ ⤵️

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein. Köstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blätter Basilikum
- geröstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rösten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkühlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblättern pürieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, geröstete Pinienkerne darüber streuen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Fertig.

#paprika #feta #stickylambchops #foodblogliebe #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community  #einfacheküche  #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #blackvelvetstyling #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic #zurichfood

Wie Du mit Feta einen köstlichen schnellen Dip zaubern kannst.🌶️ ⤵️

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein. Köstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blätter Basilikum
- geröstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rösten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkühlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblättern pürieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, geröstete Pinienkerne darüber streuen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Fertig.

#paprika #feta #stickylambchops #foodblogliebe #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community  #einfacheküche  #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #blackvelvetstyling #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic #zurichfood

Wie Du mit Feta einen köstlichen schnellen Dip zaubern kannst.🌶️ ⤵️

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein. Köstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blätter Basilikum
- geröstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rösten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkühlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblättern pürieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, geröstete Pinienkerne darüber streuen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Fertig.

#paprika #feta #stickylambchops #foodblogliebe #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community  #einfacheküche  #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #blackvelvetstyling #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic #zurichfood

Wie Du mit Feta einen köstlichen schnellen Dip zaubern kannst.🌶️ ⤵️

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein. Köstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blätter Basilikum
- geröstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rösten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkühlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblättern pürieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, geröstete Pinienkerne darüber streuen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Fertig.

#paprika #feta #stickylambchops #foodblogliebe #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community  #einfacheküche  #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #blackvelvetstyling #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic #zurichfood

Wie Du mit Feta einen köstlichen schnellen Dip zaubern kannst.🌶️ ⤵️

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein. Köstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blätter Basilikum
- geröstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rösten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkühlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblättern pürieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, geröstete Pinienkerne darüber streuen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Fertig.

#paprika #feta #stickylambchops #foodblogliebe #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community  #einfacheküche  #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #blackvelvetstyling #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic #zurichfood

Wie Du mit Feta einen köstlichen schnellen Dip zaubern kannst.🌶️ ⤵️

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein. Köstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blätter Basilikum
- geröstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rösten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkühlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblättern pürieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, geröstete Pinienkerne darüber streuen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Fertig.

#paprika #feta #stickylambchops #foodblogliebe #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community  #einfacheküche  #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #blackvelvetstyling #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic #zurichfood

Wie Du mit Feta einen köstlichen schnellen Dip zaubern kannst.🌶️ ⤵️

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein. Köstlich!

Zutaten
– 9 gelbe & rote Paprika
– 200 g Feta
– ein paar Blätter Basilikum
– geröstete Pinienkerne
– Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rösten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkühlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblättern pürieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, geröstete Pinienkerne darüber streuen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Fertig.

#paprika #feta #stickylambchops #foodblogliebe #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community #einfacheküche #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #blackvelvetstyling #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic #zurichfood

1 Woche ago
View on Instagram
|

6/9

London holiday with a trip to the seaside? Not possible? 🇬🇧 🌊
In this video, we took a trip to Whistable from London.
1h14 min journey time. Perfect for a Hangover Sunday.😉
Seafood at its best at the Whitstable Oyster Company –
They serve the finest oysters, lobster, delicious fast fish and marvellous cakes.
And all in a month without R.

➡️ Save this post for your next trip to London. It's worth it!

London Urlaub mit Trip ans Meer? Geht nicht? 🇬🇧 🌊
In diesem Video haben wir einen Ausflug nach Whistable gemacht von London aus.
1h14 min Fahrtzeit. Perfekt für einen Hangover Sunday.😉
Seafood at its best in der Whitstable Oyster Company –
Dort gibt es feinste Austern, Hummer, feinen Schnellfisch und herrliche Kuchen.
Und das in einem Monat ohne R.

➡️ Speichere Dir diesen Post für Deinen nächsten London Trip. Es lohnt sich!

#reels #bestfoodever #foodphotography #foodbloglove #vivikocht #WhitstableOysterCompany #england #trip #vivikochthandmadewithlove #foodblog #foodblogliebe #soulfood #cookingvideo #food #foodie #foodporn #foodaddict #foodinfluencer #cooking #easyrecipes #easyrecipe #instafood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte #einfacherezepte

1 Woche ago
View on Instagram
|

7/9

Suchst Du ein schnelles Dessert-Rezept für die klein und gross mit Sommer Vibes?⤵️
Dann versuche unbedingt Clafoutis. Es ist ein einfaches elegantes Dessert,
das mit frischen Kirschen zubereitet wird, aber auch Aprikosen, Äpfel oder Beeren passen gut.

ZUTATEN
500 g saftige schwarze Kirschen
150 ml Sahne
150 ml Vollmilch
50 g Zucker
4 Eier
80g Mehl
Backpulver
Butter

ZUTATEN
Zuerst kannst Du die Kirschen entsteinen.
Du verrührst alle Zutaten bis auf die Butter wie bei einem Crêpeteig.
Form ausbuttern und alles hineingeben.
Bei 180 Grad Ober/Unterhitze 30-45 min Backen.
Abkühlen lassen und noch etwas Puderzucker darüber geben und genießen.
Extra TIPP
Zum Aromatisieren, kannst Du noch Vanille und/oder Rum oder Amaretto hinzugeben, für den extra Kick.

▶️ Speichere Dir das Rezept für Dein nächstes Dinner ab! .
#clafoutis #kirschen #vivikochthandmadewithlove #foodblog #foodblogliebe #soulfood #cookingvideo #food #foodie #foodporn #foodaddict #foodinfluencer #cooking #easyrecipes #easyrecipe #instafood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte #einfacherezepte

1 Woche ago
View on Instagram
|

8/9

Keinen Sommer ohne diesen Klassiker ⤵️
Das original Rezept vom "Griechischer Salat" von meiner Freundin Maria aus Athen!
Perfekt zum Vorbereiten für die Arbeit.
Let's prep! 🥳😉

ZUTATEN
200 g Feta
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 rote Zwiebeln
1 Salatgurke
200 g Cherrytomaten
Schwarze Kalamata Oliven
20 ml Rotweinessig
60 ml Olivenöl
1/2 TL Salz
getr.Oregano oder frisch
frischgemahlener Pfeffer
Zitronenzeste

ZUBEREITUNG
Das Gemüse putzen. Alle Zutaten außer die Oliven in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
Die Vinaigrette aus dem Rotweinessig, Zitronenzeste, Oregano, Salz, Olivenöl und Pfeffer herstellen und über den Salat geben und alles vermengen und servieren.
▷ Tipp für ein perfektes Meal Prep: Pack Dir das Dressing in ein extra Gefäss, so bleibt alles schon knackig, bist Du es essen möchtest.

➡️ Speicher Dir das Rezept für Dein nächstes Meal Prep ab..
.
#griechischkochen ##greeksalad #vivikochthandmadewithlove #foodblog #foodblogliebe #soulfood #cookingvideo #food #foodie #foodporn #foodaddict #foodinfluencer #cooking #easyrecipes #easyrecipe #instafood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte #einfacherezepte

2 Wochen ago
View on Instagram
|

9/9

Subscribe

Erhalte exklusiven Zugang zu Rezepten und Kochtipps!

https://www.pinterest.ch/vivikocht

FOLGE MIR


Magst Du? Dann probiere diese mal…