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Schnittlauchöl

Schnittlauchöl ist ein Hingucker und schmeckt richtig gut. Ob Du es über frisch gekochte Pasta träufelst oder es als Basis für ein Dressing verwenden, Du wirst die Geschmacksintensität des Schnittlauchs lieben und gleichzeitig Du Deine Kreationen im Handumdrehen aufpeppen.

ZUTATEN

300 ml Rapsöl
1 Bund Schnittlauch

ZUBEREITUNG

  1. Das Öl auf 60 bis 65 °C erwärmen.
  2. Den Schnittlauch grob zerkleinern und in den Mixer geben.
  3. Das erwärmte Öl dazugeben und mixen.
  4. Das fertige Schnittlauchöl durch ein Mikrosieb tropfen lassen. Nicht passieren!
  5. Rasch auf Eis abkühlen, abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

▷ Kühl und dunkel gelagert ist das Schnittlauchöl ca. 1 Woche im Kühlschrank.

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