Pasta
Schreibe einen Kommentar

Taglierini al Pesto

Taglierini al Pestonbsp- Vivi kocht
Taglierini al Pesto
 
Teig
pro 100 g Weizenmehl 1 Ei
 
Pesto
100 g Basilikum Blätter
8 EL Olivenöl
80 g geröstete Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
Salz
50 g Parmesan
2 EL geriebener Pecorino Romano
 
Alle Zutaten in einen Mixer, Mörser oder mit einem Zauberstab zu einer homogenen Masse verarbeiten.
🎁Tipp:
Ohne die Zugabe der Käse, kannst das Pesto auch sehr gut einfrieren.
 
Wenn die Taglierini fertig sind, gibt sie mit 2 EL Pastawasser zum Pesto, alles vermengen.
Bitte sofort Geniessen.
 
Einfach göttlich.
Deine Vivi
 
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.