Pasta
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Taglierini al Pesto

Taglierini al Pesto
Taglierini al Pesto
 
Teig
pro 100 g Weizenmehl 1 Ei
 
Pesto
100 g Basilikum Blätter
8 EL Olivenöl
80 g geröstete Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
Salz
50 g Parmesan
2 EL geriebener Pecorino Romano
 
Alle Zutaten in einen Mixer, Mörser oder mit einem Zauberstab zu einer homogenen Masse verarbeiten.
🎁Tipp:
Ohne die Zugabe der Käse, kannst das Pesto auch sehr gut einfrieren.
 
Wenn die Taglierini fertig sind, gibt sie mit 2 EL Pastawasser zum Pesto, alles vermengen.
Bitte sofort Geniessen.
 
Einfach göttlich.
Deine Vivi
 
 
Kategorie: Pasta

von

Ich koche für mein Leben gern und esse noch viel lieber. Schon morgens im Bett mache ich mir Gedanken, was es denn abends zu essen geben sollte. Gerne probiere ich seltene Rezepte, solche meiner Grossmutter sowie traditionelle französische, italienische, deutsche und österreichische. Ich kann einfach nicht genug davon bekommen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß und würde mich sehr freuen, wenn Sie mich auf meiner kulinarischen Reise begleiten würden. Vielleicht kann ich Sie für das eine oder andere Gericht begeistern. Bon-appétit, Eure Vivi

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