Fisch und Meeresfrüchte
Kommentare 1

Easy spicy Shrimps

Easy spicy Shrimps. So einfach und so gut. Bitte auf gute Qualität achten. Es geht so schnell und vielleicht einen leichten Salat und man kann es so fein mit den Fingern essen.

Zutaten

  • Black oder white Tiger Shrimps
  • Olivenöl zum Anbraten
  • rote frische scharfe Chillis
  • mehrere Zehen Knoblauch
  • Limetten
  • Salz & Pfeffer
  • und wer mag Koriander

Zubereitung

Ihr werft die Shrimps in eine heisse Pfanne mit Olivenöl. Bratet sie scharf an. Nach 2 min fügt ihr den kleingeschnittenen Knoblauch und den Chili hinzu. löscht mit Limettensaft und Limettenzeste ab. Salzen & Pfeffer und wer mag, zuft sich noch Koriander.

Fertig.

Guten Appetit,
Deine Vivi

Kategorie: Fisch und Meeresfrüchte

von

Ich koche für mein Leben gern und esse noch viel lieber. Schon morgens im Bett mache ich mir Gedanken, was es denn abends zu essen geben sollte. Gerne probiere ich seltene Rezepte, solche meiner Grossmutter sowie traditionelle französische, italienische, deutsche und österreichische. Ich kann einfach nicht genug davon bekommen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß und würde mich sehr freuen, wenn Sie mich auf meiner kulinarischen Reise begleiten würden. Vielleicht kann ich Sie für das eine oder andere Gericht begeistern. Bon-appétit, Eure Vivi

1 Kommentare

  1. Olbrich sagt

    Wieder so ein leckeres Rezept, werde ich am Wochenende für meine Gäste nachkochen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.