Gemüse
Schreibe einen Kommentar

Gratin Dauphinois

Gratin Dauphinois

Zutaten:
Kartoffel (ganz dünn geschnitten)
Sahne
Salz
Butter Butter Butter

Zubereitung:
Eine feuerfeste Form ausbuttern. Kartoffeln schichten und mit Sahne auffüllen. Salzen und mit Butterflocken bedecken.
Bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen auf die 2 unterste Ebene.
Ca. 50 min

Göttlich
Voilà et bon-appétit❤️

Kategorie: Gemüse

von

Ich koche für mein Leben gern und esse noch viel lieber. Schon morgens im Bett mache ich mir Gedanken, was es denn abends zu essen geben sollte. Gerne probiere ich seltene Rezepte, solche meiner Grossmutter sowie traditionelle französische, italienische, deutsche und österreichische. Ich kann einfach nicht genug davon bekommen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß und würde mich sehr freuen, wenn Sie mich auf meiner kulinarischen Reise begleiten würden. Vielleicht kann ich Sie für das eine oder andere Gericht begeistern. Bon-appétit, Eure Vivi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.