Suchst du nach ein bestimmtes Rezept oder einfach nur ein wenig Inspiration? Finde alle auf Vivi kocht veröffentlichten Rezepte und Beiträge in alphabetischer Reihenfolge!
A
- Akkordeon Kartoffeln – extra knusprig
- Köstlicher Apfelkuchen
- Apéro-Adventskranz
- Apfel-Zimt Gugelhupf
- Aprikosenmarmelade
- Artischocke mit Currysauce
- Artischocken Tarte
- Asiatischer Gurkensalat
B
- Baked Oats mit Pistazienmus & Aprikosen
- Balsamico Vinaigrette – with a lemon twist
- Bang Bang Ji – Scharfer chinesischer Hühnchensalat aus Sezuan
- Basilikum Pesto
- Beef Wellington – Die Königin unter den
- Berliner Senfeier
- Bolognese Sauce
- Börek Schnecken mit Käse und Spinat
- Brandteigküchlein
- Brasato d’Amore – der perfekte Braten
- Bratapfel mit Nussfüllung – so lecker
- Brioche Brötchen
- Brokkoli Salat
- Bunter Antipasti Adventskranz
- Burger im Brioche Bun
C
- Café de Paris Butter- Das beste Rezept
- Ceviche aus feinen Langusten
- Cheshire Pork Pie
- Chicorée Salat mit Pfiff
- Chimichurri mit Koriander
- Chinesische Pfannkuchen
- Cholera – Eine Spezialität aus dem Wallis
- Chräbeli – Schweizer Weihnachtsguetzli mit Anis
- Clafoutis
D
- Dark Chocolate Date Bark
- Das beste vegane zuckerfreie Bananenbrot
- Das Butter Brioche von meiner Oma
- Das perfekte Steinbutt-Filet aus dem Ofen
- Demi Glace, die perfekte Sauce – ein Gedicht
- Der Klassiker Ratatouille – Einfach und Lecker
- Die beste Tomatensuppe
- Die besten gebackenen Zwiebeln der Welt
- Die besten Piroggen der Welt
- Die Gyros Poularde
- Die Hummer Bisque
- Die perfekte hausgemachte Pizza
- Dinkelvollkorntagliatelle
- Doppeltes Kalbskotelett Mailänder Art – So fein und knusprig
- Dreikönigskuchen
E
- Easy spicy Shrimps
- Eine Art Grüne Soße – einfach lecker
- Einfaches Weissbrot Rezept
- Eingemachte Trüffel
- Elisenlebkuchen mit Schokolade
- Engadiner Nusstorte
- Erdbeermarmelade
- Erdbeersofteis
- Erfrischende Gurkenkaltschale
- Extra knuspige Kartoffelpuffer
F
- Feiner gefüllter Truthahn mit Marroni und Wurst
- Feines Lammrack, weisses Risotto & Trüffelsauce
- Feines Risotto mit Trüffel – einfach gut
- Fenchel-Orangen-Ingwer Salat
- Feta aus dem Ofen
- Fischterrine
- Flaches Huhn in Joghurtmarinade mit Rosmarin & Zitrone
- Fleischterrine nach Paul Bocuse
- Focaccia
- Focaccia Garden – Brot mit Gemüse und Kräutern
- Forelle blau nach Sonja Kauf
- Französisches Landbrot
- French Hot Chocolate
- Frittata – Ein Hauch von Dolce Vita
G
- Gebackene Banane
- Gebackene Marronikugeln mit Apfelkompott
- Gefüllte Avocado mit Lachs-Crevetten Tartar
- Gefüllte Linden-und Haselnussblätter
- Gemüsebrühe
- Geröstete marokkanische Auberginen mit Safran Joghurt und Granatapfel
- Gerösteter Blumenkohl
- Gnocchi – Das Grundrezept
- Gnocchi alla Nonna
- Granola
- Gratin Dauphinois
- Griechischer Salat
- Grundrezept Pastateig
- Gurkenjoghurt mit frischer Minze
H
- Hacktätschli deluxe
- Haferflocken Tiramisu mit knusprigem Granola
- Haferflockenbrot
- Haferflockenkekse – so gesund & so lecker
- Hokkaido (in Bearbeitung)
- Holunderblütensirup
- Hot & Spicy Ketchup
- Huhn mit Morcheln und Vin Jaune – Poulet au Vin Jaune
- Hühnerfrikassee – ein altes Familienrezept
- Hühnersuppe – das klassische Rezept – einfach und schnell
- Hühnersuppe mit nur 5 Zutaten
- Hummus – das original Rezept
I
- Interview im Hildesheimer Stadtmagazin Public
- Interview mit Martina Prante
- Italienische Lasagne – einfach nur gut
J
K
Kalbsgeschnetzeltes & Kartoffelstock- Kalbsmilken Pastetli
- Kapaun à la Felix
- Karottensalat
- Kartoffelsalat mit Thunfisch
- Käsebällchen
- Käsekuchen im Glas – ohne Backen
- Käsespätzle
- Klassisches Trüffel Omelette mit Burgundertrüffel
- Knackig bunt gerösteter Paprika Salat
- Knusprige Chicken Wings aus dem Air Fryer
- Knusprige Entenbrust
- Knusprige Falafel
- Knusprige Pizza Bianca – so köstlich
- Knusprige Schokocrossies
- Knusprige Spanische Kartoffeln – einfach gut
- Knusprige Tunesische Teigtaschen – Brik
- Kohlrabi-Apfel Salat
- Kolumbianischer Linseneintopf – One Pot Dish
- Koreanischer Gurkensalat
- Köstliche Spinatklößchen – Malfatti di Spinaci
- Köstlicher Apfelkuchen
- Köstliches Siedfleisch mit aromatischem Gemüse
- Krautsalat
- Kürbis Gnocchi
- Kürbis Soufflé
- Kürbissuppe – schnell & unglaublich fein
L
- Lachs Sashimi mit Artischocke
- Lammgigot mit Rosmarin und Knoblauch
- Leberpastete -Patè di Fegato alla Veneziana
M
- Mailänderli – Die besten Butterkekse
- Mailänderli-Zitronen Kuchen
- Maisbrot
- Mandel Cookies
- Mango Eiscreme
- Marengo
- Der saftigste Marmorkuchen
- Marroni aus dem Ofen – so gelingen sie Dir
- Meringue (in Bearbeitung)
- Minestrone (in Bearbeitung)
- Mini-Pasteten
- Mousse au Chocolat
N
- New York Cheesecake ohne Boden – unglaublich köstlich
- New York Club Sandwich
- Nicole’s Kräuterbutter – das Geheimrezept
- Nougat-Plätzchen
- Nudeln mit Hackfleisch und Lauch nach Carl Hegemann
- Nudeln mit Leberwurstsoße – Ein Gedicht
- Nutella aus 2,5 Zutaten
Œ
O
- Ofengeröstete rote Bete
- Ofenpaprika Feta Dip
- Oma’s Gurkensalat
- Omas Schokoladen Trüffel
- Omas Zitronenkuchen
- Orangen Feta Haselnuss Salat
- Orecchiette all’Amatriciana
- Orientalischen Kohlrouladen mit Hackfüllung in Tomaten-Paprikasoße
- Orientalisches Taboulé – der frischeste Sommersalat
- Ossobuco alla milanese
- Osterhasen Kakao Drink
P
- Paccheri al Pomodoro
- Paella
- Panna Cotta mit pochierter Weissweinbirne
- Papaya Pfeffermine Limettensalat mit Macadamia
- Paprika Feta Dip
- Parmigiana di Melanzane
- Pasta mit Kaninchenragout & Pistazien
- Pekingente – unglaublich knusprig
- Petersilienpesto mit Haselnüssen
- Pflaumenkuchen
- Pflaumenmus mit Zimt
- Pilze, Kürbispüree und glasierte Marroni
- Porridge mit Walderdbeeren
- Porridge Power
R
- Radicchio Mango Salat – tropical Style
- Radieschensalat Nr. 1
- Radieschensalat Nr. 2
- Ravioli classici
- Ravioli mit Mortadella-Ricotta Füllung
- Robertos Spaghetti Carbonara – Das Original
- Rollbraten vom Poulet (in Bearbeitung)
- Rosenkohl mit Haselnuss und Granatapfel
- Rotkohl mit Portwein & Apfel
- Rotolo di Pollo Ripieno – Die italienische Gefügelroularde
- Rouille
S
- Saftiger Birnenkuchen – so köstlich
- Salat Café de Paris
- Salsiccia – Die italienische Fenchel Bratwurst selber machen
- Salz Zitronen
- Sauerbraten – so köstlich
- Scharfe marinierte Gurke
- Schnee-Eier
- Schnelle Bärlauchbutter – Das leckerste Rezept
- Schnelle Rösti aus rohen Kartoffeln
- Schneller Couscous Salat
- Schneller Kartoffelsalat
- Schneller Thai Papaya Salat
- Schneller Zopf
- Schnelles French-Dressing
- Schnelles Vollkornbrot
- Schnittlauchöl
- Schoko-Kokos Drink
- Schweinekrustenbraten
- Schweinerippchen nach Art von Treviso
- Schweizer Käseschnitte – das Original mit Birne
- Schweizer Rösti – Das Original Rezept
- Schweizer Rübliblechkuchen
- Selbstgemachte Butter
- Selbstgemachte Gemüsebrühe (in Bearbeitung)
- Sgroppino al Limone – köstliches italienisches Dessert
- Shakshuka
- Siedfleisch Sous-Vide
- Spaghetti Aglio e Olio e Peperoncino
- Spaghettieis
- Spanische rote Paprikaschoten
- Spargel Morchel Terrine
- Spinat Taschen
- Steak braten – so gelingt es
- Steinpilz-Tortellini
- Steinpilzcreme Suppe – aus getrockneten Steinpilzen
- Steinpilzrisotto
- Stichfester Joghurt garantiert
- Sticky Lambchops
- Süsser Orangentopfkuchen
T
- Taboulé
- Taglierini
- Taglierini al Pesto
- Tartufata – Die Trüffel-Steinpilz Sauce
- Thai Spring Bowl Salad (in Bearbeitung)
- Tofubällchen
- Tom Kha Gai
- Tomate Melonen Carpaccio
- Tomatenbutter
- Tomatencarpaccio
- Tostones rellenos con Ropa Vieja & Frijoles Colorados con Chorizo
- Totenbeinli vs Totenstampfer
- Tracy’s Bobotie – The One and Only
- Triangoli al Brodo – gefüllte Teigwaren in Fleischbrühe (in Bearbeitung)
- Trüffel Waffeln
- Trüffelabend
- Trüffelbutter
- Trüffelfrittata
V
- Vanilla Pumpkin Spice Curry
- Vanille Puderzucker
- Vanillekipferl- so gelingen sie wirklich
- Vegane Cracker
- Vegane Mayonnaise
- Venezianisches Entenragout
- Vietnamesische Sommerrollen
- Vitello Tonnato
- Vollkorndinkel-Grießpudding