Foodblogs Schweiz, Süsses
Kommentare 2

Erdbeersofteis

Erdbeereisnbsp- Vivi kocht

Schnell, zuckerfrei, göttlich, mega fein und kein schlechtes Gewissen.

nbsp- Vivi kocht
Erdbeersofteis

Dieses Rezept ist ein Beitrag zur Foodblogs – Schweiz Challenge für den Monat: Mai

Zutaten:

500 g gefrorene Erdbeerenu
frische Pfefferminze
2 Eiweiss
100 g Erythritu
ein paar Erdbeeren zum Garnieren

1 Das Erythrit in einer Küchenmaschine mit 4 Blättern Pfefferminze zu Puderzucker verarbeiten.
2 Die Erdbeeren dazugeben und zerkleinern.
3 Einen Rühraufsatz in die Maschine einsetzen oder die Masse mit einem Handrührgerät weiter bearbeiten. Das Eiweiss hinzufügen und auf höchster Stufe 3 – 4 min
Es sollte eine schaumige Masse entstanden sein. Garnieren. Fertig.
Einfach göttlich.
Deine Vivi

2 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.