Nicole’s Kräuterbutter – das Geheimrezept
Das ist wirklich die beste Kräuterbutter, die ich je gegessen habe. Sie schmeckt wunderbar frisch. Basilikum und Salbei geben der Kräuterbutter eine fantastische Note. Ich wette, du willst danach keine andere mehr essen!
Zutaten für 5 Portionen
- 200 g Butter (Zimmertemperatur)
- 40 g Basilikum
- 5 Blättchen Salbei
- Fleur de Sel
- Cayennepfeffer, nach belieben
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung
- Kräuter waschen und trocken schleudern.
- Blätter abzupfen und die Stiele beiseitelegen, dann klein hacken.
- Kräuter, Gewürze, Salz und die Butter in einem Foodprocessor fein zerkleinern und aufschlagen.
- In Schälchen abfüllen und servieren.
⌂ Die Kräuterbutter lässt sich sehr gut einfrieren und hält im Kühlschrank bis zu 3 Monate.




















Schreibe einen Kommentar